Le printemps est là, pas la banlieue, dans leur propre cuisine maison peut champignons Oh! Ce presque aussi vrai craquelins de champignons, simples et belles, parce que l'ajout de la moitié de l'amidon de maïs à faire, en particulier le goût croustillant. Ces biscuits intéressants, le matériau est très simple, la pratique est pas difficile, il convient à toute la famille peut profiter, le temps de loisir de jouer un jeu! 100-120 grammes de beurre 65 grammes de sucre en poudre 1 oeuf (50-55 grammes de poids net) 1 cuillère à thé d'extrait de vanille 125 g de farine Amidon de maïs 125 g 1 cuillère à café de levure chimique Garniture: 2 cuillères à soupe de poudre de cacao sans sucre
Ajouter la crème au beurre ramolli sucre glace crème marquée.
Fouetter l'extrait d'oeuf et la vanille ajouté.
Ajouter la farine tamisée (farine de blé, amidon de maïs, la poudre à pâte).
Bien mélanger dans le groupe.
Diviser la pâte en environ 15 grammes / dans une pâte.
Prenez une bouteille vide, bouteille inférieure à la pâte, la bouche de la bouteille colorée avec de la poudre de cacao.
La bouteille a été ensuite coloré avec de la poudre de cacao, doucement presser la boule de pâte dans le milieu, peut être pressée hors de la tête de champignon pédiculaire.
Placé dans un four préchauffé à 170 ° C, et cuit pendant environ 20 minutes.