Les novices doivent faire des biscuits aux canneberges

Le premier biscuit fait il y a dix ans est maintenant fait de temps en temps, toujours le goût de cette année ~ beurre 75g Sucre en poudre 60g Farine à faible teneur en gluten 110 g Liquide d'oeuf 1 canneberge 50 grammes
  • Beurre ramolli à température ambiante;

  • Battre le batteur à oeufs jusqu'à ce que la couleur devienne plus claire, ajouter le sucre en poudre et continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit plumeux;

  • Le liquide d'oeuf est ajouté en deux à trois fois, et chaque fois il est envoyé sous forme de plumes;

  • Tamiser dans un mélange à faible pression de poudre;

  • Continuez à ajouter les canneberges et mélangez en appuyant sur;

  • Mettez la pâte au réfrigérateur pendant une demi-heure;

  • Disposer dans un parallélépipède cylindrique ou rectangulaire et le mettre au congélateur pendant plus de quatre heures;

  • Sortir la congélation lente pendant dix minutes (facile à couper sans craqueler), couper en fines tranches d'environ 5 mm, et mettre au four préchauffé;

  • Cuire au four à 170 degrés pendant environ 20 minutes, éteindre le feu et retirer après la coloration. Je l'ai rôti pendant deux minutes de plus aujourd'hui, c'est plus gros

  • La dernière fois, la couleur est normale

  • biscuits de forme de champignon
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    Biscuits aux canneberges (juin version améliorée)