Beurre ramolli à température ambiante;
Battre le batteur à oeufs jusqu'à ce que la couleur devienne plus claire, ajouter le sucre en poudre et continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit plumeux;
Le liquide d'oeuf est ajouté en deux à trois fois, et chaque fois il est envoyé sous forme de plumes;
Tamiser dans un mélange à faible pression de poudre;
Continuez à ajouter les canneberges et mélangez en appuyant sur;
Mettez la pâte au réfrigérateur pendant une demi-heure;
Disposer dans un parallélépipède cylindrique ou rectangulaire et le mettre au congélateur pendant plus de quatre heures;
Sortir la congélation lente pendant dix minutes (facile à couper sans craqueler), couper en fines tranches d'environ 5 mm, et mettre au four préchauffé;
Cuire au four à 170 degrés pendant environ 20 minutes, éteindre le feu et retirer après la coloration. Je l'ai rôti pendant deux minutes de plus aujourd'hui, c'est plus gros
La dernière fois, la couleur est normale