J'utilise les noix de pécan, noix est très parfumée, les nouvelles inscriptions cette année - le goût est vraiment trop aigu, beaucoup mieux jeté noix, manger plus de noix serait plus fatigué parce que beaucoup de graisse, et il est donc approprié pour le café ensemble d'autres matériaux pesés bonne réserve, le fromage à la crème, ramolli à température ambiante à l'avance.
La coupe de beurre froid en petits morceaux et le sucre dans la machine de cuisson Fouetter ensemble et on mélange. (S'il n'y a pas de machine de cuisson, il est mélangé à la main avec du sucre en poudre)
Ensuite, ajoutez la farine, le sucre, le sel, le café, la farine, la cuisson à fouetter en poudre. Conseils: Je recommande d'utiliser la poudre de café en poudre de café blanc, il n'est pas contre le café noir avec du lait.
Puis fouetté dans un gravier comme mince, la farine et le beurre pour une intégration complète. (Comment pas de machine à pétrir avec la paume de l'état, à environ 15 minutes.)
Verser la crème à fouetter, puis mélanger à la pâte humide partielle, peut être mélangé rugueuse, qui est, la capacité de transformer la poudre invisible ne se mélangent pas, ne pas mélanger les tendons de jeu.
Suivi par pacanes et chocolat cuits à haute pureté, chocolat, morceaux beaucoup si coupés en avance et de la taille des pacanes. Mélangés dans une pâte.
Ensuite, saupoudré peu planche à découper en sec, mettre la pâte, aplatir, puis de nouveau pliée à aplatir, mettre une couche de fromage à la crème à température ambiante ramolli pâte en deux, puis de plier l'autre moitié de la pâte, le produit laminé en une étroite de forme rectangulaire forme.
Préchauffer le four à 200 degrés. Division Kangqie du bloc, une épaisseur d'environ 1.5-2cm.
Ensuite, trier et mettre dans le four préchauffé, à 200 degrés, faites cuire 16-18 minutes. Le temps spécifique en fonction de tempérament personnel four décision, pas brûlé, et d'observer la situation des couleurs.
Enfin, vous pouvez saupoudrer de sucre en poudre sur la décoration de surface, ce qui est très doux - assez mémorable.
J'aime manger ce ~