biscuits noix café doux (sandwich au fromage)

biscuits super-parfumée ultra riches, le matériau est également très complète pour manger, on peut dire être très satisfait ~ Je préfère les biscuits tendres, autrefois souvent faire, jusqu'à aujourd'hui seulement penser à un code de prescription, en fait, que les témoins pourraient aussi bien dire que c'est un peu similaire à scones, la pratique est très similaire, mais avec une farine de faible gluten à manger la peau sera plus nette, le contenu liquide est beaucoup plus grande, la cuisson de courte durée à haute température, de sorte que l'intérieur est encore un peu humide sent plus riche le goût de certains. Conseils: Oh ... particulièrement la chaleur élevée peut manger deux à quelqu'un d'autre à manger! Ils font aussi une graisse graisse, graisse cadeaux nouvelle année lunaire chinoise de l'arme elle! Faible farine de gluten 220g poudre de café blanc (non disponible pour autre endroit) 35g (parfumé de café blanc) levure 3 g beurre fermentation 70g sucre en poudre 75g sel 1-2 grammes crème fleurette 200g crème à la vanille Un peu hickory 100 g La concentration d'environ 70% du chocolat 60g Fromage à la crème (sandwich) 70g
  • J'utilise les noix de pécan, noix est très parfumée, les nouvelles inscriptions cette année - le goût est vraiment trop aigu, beaucoup mieux jeté noix, manger plus de noix serait plus fatigué parce que beaucoup de graisse, et il est donc approprié pour le café ensemble d'autres matériaux pesés bonne réserve, le fromage à la crème, ramolli à température ambiante à l'avance.

  • La coupe de beurre froid en petits morceaux et le sucre dans la machine de cuisson Fouetter ensemble et on mélange. (S'il n'y a pas de machine de cuisson, il est mélangé à la main avec du sucre en poudre)

  • Ensuite, ajoutez la farine, le sucre, le sel, le café, la farine, la cuisson à fouetter en poudre. Conseils: Je recommande d'utiliser la poudre de café en poudre de café blanc, il n'est pas contre le café noir avec du lait.

  • Puis fouetté dans un gravier comme mince, la farine et le beurre pour une intégration complète. (Comment pas de machine à pétrir avec la paume de l'état, à environ 15 minutes.)

  • Verser la crème à fouetter, puis mélanger à la pâte humide partielle, peut être mélangé rugueuse, qui est, la capacité de transformer la poudre invisible ne se mélangent pas, ne pas mélanger les tendons de jeu.

  • Suivi par pacanes et chocolat cuits à haute pureté, chocolat, morceaux beaucoup si coupés en avance et de la taille des pacanes. Mélangés dans une pâte.

  • Ensuite, saupoudré peu planche à découper en sec, mettre la pâte, aplatir, puis de nouveau pliée à aplatir, mettre une couche de fromage à la crème à température ambiante ramolli pâte en deux, puis de plier l'autre moitié de la pâte, le produit laminé en une étroite de forme rectangulaire forme.

  • Préchauffer le four à 200 degrés. Division Kangqie du bloc, une épaisseur d'environ 1.5-2cm.

  • Ensuite, trier et mettre dans le four préchauffé, à 200 degrés, faites cuire 16-18 minutes. Le temps spécifique en fonction de tempérament personnel four décision, pas brûlé, et d'observer la situation des couleurs.

  • Enfin, vous pouvez saupoudrer de sucre en poudre sur la décoration de surface, ce qui est très doux - assez mémorable.

  • J'aime manger ce ~

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