Ingrédients: 80g de protéines, 60g de sucre, 2g d'extrait de vanille, 250g de flocons d'amandes, 40g de beurre, 20g de farine à faible teneur en gluten.
1 Le beurre fond d'abord dans l'eau. Ajouter le sucre et l'extrait de vanille aux blancs d'oeufs, remuer jusqu'à ce que le sucre fonde et ajouter les flocons d'amandes.
Mélangez-le uniformément avec une pelle en silicone et utilisez une méthode légère, sinon les tranches d'amande se briseront facilement! Ajouter le beurre fondu, mélanger à nouveau, tamiser et ajouter la farine à faible teneur en gluten, mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément sec, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant deux heures!
3 Les tranches d'amandes reposées deviennent molles et lisses, étalez-les sur le papier absorbant l'huile à l'aide d'un outil abrasif, essayez d'être le plus mince possible, le goût sera meilleur! Il peut également être transformé en une forme préférée à l'aide d'une cuillère.
4Le four est préchauffé à 150 degrés, et il peut être cuit à 150 degrés pendant environ 15 minutes.La température spécifique dépend de la température de votre propre four! Une coloration trop rapide signifie que la température est élevée ...
Les biscuits croquants au caramel et aux amandes sont scellés après refroidissement, afin de ne pas altérer le goût!
Super délicieux