Le pois chiche d'abord imbibé d'eau sur une première nuit, si elle est l'été, rappelez-vous le réfrigérateur, puis cuire jusqu'à ce que le jus épais, bronzer, il est généralement 150 g de jus de haricots bouillis a été filtré avec une amende de 100 g , les haricots ne peuvent pas être fracassé, le tout doit être fait bouillir, puis filtré à travers une maille fine regard, puis placé dans le réfrigérateur.
Ceci est Douzhi sous l'état réfrigéré, peut être un peu un peu mince, mais la difficulté sera de le faire plus, mieux, comme mon statut
Prêt sucre et pâte d'amidon, le lait et le jus de fruits, le blanc d'uf et de dissoudre ces haricots est la même que l'étape
Bean a commencé à jouer, vous pouvez maintenant ajouter le sucre, peut également jouer ensemble pendant un certain temps
Nom du nom, Bean a commencé à pâlir volumineux, cet état ne suffit pas, mais aussi de continuer à se battre
Ce statut est versé dans l'amidon de maïs marqué
Peut être tiré petit debout pointa signifie jeter les
Puis coller le lait mélangé tourné, tourné pour aider ma mère, pas comment tirer une bonne façon, vous pouvez vous référer blueberry dissous les grains transformés approche mixte
lait marinées pâte à presser dans le four à 100 degrés, 60 minutes sur le feu, le temps est pas absolue, la taille des pois presser aura une incidence sur l'écart de la température du four, a besoin de son propre rodage