Passion Gâteau mousse aux fruits

Je l'appelle le « premier amour mousse », la passion spécifique du fruit intégré plus de 100 sortes d'arômes de fruits, parfum lourd, aigre-doux, passionné, il n'y a pas, comme la plupart de notre « premier amour ». Jay Chou anniversaire 39e, 18 Janvier zéros sur la ligne « Lorsque vous après la classe, » une chanson très campus, me rappelle le premier amour, le premier amour est merveilleux, revenir en arrière, l'amour est doux, il est aigre il est ...... La mousse de fruit de la passion qui vous permet de relaxation apaisante sentez une odeur, entrée, frais de glace, aigre-doux, parfum lourd, nourriture pour la pensée ...... Fleurs dans les fleurs d'ananas de fruit de la passion miroir, est aussi fruit tropical, fleurs de la passion épanouies ouvert un peuple d'écriture regardé l'humeur de Mimi - sur le gâteau mousse Il vaut la peine, il vaut la peine d'essayer, manger une valeur. [Oeufs] couche de gâteau mousseline 3 Faible farine de gluten 40g L'huile de maïs 10g pure Milk 20g sucre en poudre 45g Le jus de citron 5 gouttes [Couche de mousse de jus de fruit de la passion] 70g Sucre (ajout de jus de fruits) 20g eau chaude 130g poudre de gélatine (poudre de poisson) 10g crème fleurette 250g sucre en poudre (fouet) 25g [Couche de miroir de jus de fruit de la passion] 40g sucre en poudre 10g eau chaude 100 g gélatine en poudre 5g ananas 3

étape 1

[Jaune d'oeuf] mousseline de production séparée, ajoutée du jaune d'oeuf 15 g de sucre et bien mélanger

étape 2

Ajouter l'huile de maïs, lait, uniforme fouettant

étape 3

Ajouter la farine tamisée, en agitant avec un tirage en forme de Z fouet avant et en arrière

étape 4

Délayée dans un état uniforme de la farine pâte non impliqué jaune d'oeuf

étape 5

5 gouttes de jus de citron a été ajouté au blanc d'oeuf, battre jusqu'à ce que l'état de faible mousseuse, le premier tiers du sucre est ajouté, continuer à passer la grande vitesse, de fines bulles pour passer, puis ajouter un tiers du sucre et continuer à tuer il y a des lignes claires, versez le reste du sucre et continuent de tuer

étape 6

Soulevez l'uf pour passer la tête avec droit pointé

étape 7

A été ajouté en trois parties à la pâte de crème de protéines de jaune d'oeuf, en forme de J spatule de bénéficier d'une mélanger uniformément tourné vers le bas, et le dernier un uniforme gâteau pâte a été versé dans le reste de meringue, un uniforme complètement mis en mélange

étape 8

Total oeuf mélanger uniformément avec la pâte dans le moule 6 pouces faux fond et frapper doucement glisse hors de quelques grosses bulles d'air dans le tableau

étape 9

Préchauffer le four à 150 degrés éclairés, le feu 160 degrés et cuire pendant environ 40 minutes

étape 10

Laisser refroidir au four Relâchez, coupé en deux, avec un bol rond est plus petit que le petit gâteau rond de 6 pouces extrudé

étape 11

[Coller] filtre coupe de mousse de fruits de la passion, avec une cuillère de jus pressé

étape 12

J'ai passé sur le jus de fruit de la passion de six extrusion

étape 13

feuilles de gélatine 10 g (de gélatine) dans 130 g d'eau chaude, on l'agite jusqu'à ce qu'il fonde avec de la poudre de poisson baguettes, 20g verse le sucre Stir (sucre est versé et le jus de fruit de la passion à l'acide, la quantité de sucre selon l'une centaine parfumée fruit aigre-doux de leur propre contrôle)

étape 14

La solution de gélatine a été autorisé à être cool, verser le jus, fruit de la passion, remuer

étape 15

crème fouettée a été ajouté 25g de sucre fin jusqu'à 6,7 lignes de distribution de manière significative, mais la crème peut circuler état

étape 16

solution de la passion de gélatine de fruits a été versé dans deux fois, chaque fois avec un tour de racle mélangé de manière homogène entièrement fondu

étape 17

Fruit de la passion mousse mélanger uniformément liquide tourner

étape 18

Prendre un gâteau de 6 pouces sur le fond du moule faux fond intermédiaire

étape 19

mousse de fruits de la passion versez coller, une première tranches de gâteau en direct submergées

étape 20

Puis doucement placé sur l'autre morceau de feuille de gâteau

Etape 21

On verse ensuite dans la pâte de mousse restante, laissant la moitié de la hauteur cm de haut, avec miroir finalement fait, placé au réfrigérateur pendant 3 heures pour être mousse solidifiée

étape 22

[Miroir] tranches d'ananas production, la feuille originale est pressée avec une matrice ronde, avec un couteau à découper en forme de fleur

étape 23

Kiosque de jus de fruit de la passion 40g puis extrudé, à l'état fondu de 100 g 5 g de poudre de gélatine avec de l'eau chaude, agitation, la solution de gélatine était fraîche, verse le jus de fruit de la passion, remuer

étape 24

Mousse fleurs d'ananas placés feuille solidifiée, dans le milieu de la pulpe de fruit de la passion

étape 25

Verser miroir solution besoin de gélatine de fruit de la passion, placée au réfrigérateur jusqu'à ce que la mousse complètement solidifié, le temps de démoulage avec un sèche-cheveux soufflant moule chaud inférieur autour d'une version très pratique

étape 26

Bon après-midi, une passion mousse de fruits « premier amour », vous accompagner et votre famille, entre amis ou en amoureux.

étape 27

Structuré « premier amour » mousse, entrée, parfum aigre-doux, aromatique, fruit de la passion vraiment mon amour, plus de 100 sortes de saveur de fruits, l'odeur a été bonne humeur, et quand le gâteau du réfrigérateur , t-Tao dans l'étude, il a dit: « wow, je sens l'odeur, très parfumée ~ »

étape 28

Sous la mousse au soleil, très beau, très attractif

étape 29

Profitez coupé en dés

étape 30

Assorti avec un verre d'eau miel fruit de la passion, des suppléments de vitamine - soins de la peau
# Tasse de mousse au chocolat avec des collations à Voyage! #
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