cookies café

essayé beaucoup de recettes de biscuits, c'est un favori, avec croustillant Crisp manger ne se sentent en poudre dans la bouche. beurre non salé 120 g Faible farine de gluten 76 grammes Haute farine de gluten 70 grammes sucre en poudre 46 grammes poudre de sel 0,8 g L'amidon de maïs 30 grammes sauce au café coréen 12 grammes vitellus 30 grammes
  • Une demi-heure après le beurre ramolli à température ambiante (RT différente en différentes saisons, différents temps de ramollissement) peut facilement ramolli pour percer un tunnel de tampon à main. NOTE: le beurre ramolli doit être la température ambiante, ou micro-ondes ne peut pas adoucir la température imperméable ambiante doit

  • Modérer le beurre et battre jusqu'à consistance lisse ramolli avec un fouet électrique, puis ajouter le sucre en poudre, bien mélanger avec une spatule en appuyant sur Préchauffer le four à 135 degrés 10 minutes

  • Continuer de battre avec un fouet jusqu'à ce que le beurre de plumeux, rappelez-vous de ne pas trop-flagellation. Le beurre de bonne flagellation ajouté à la température ambiante les jaunes d'ufs et continuer de battre jusqu'à les jaunes d'ufs et fouetter le beurre est complètement lisse l'intégration ne peut pas voir le liquide ensemble

  • Ajouter à la sauce café, bien mélanger avec une spatule

  • Ajouter tamisé matériel de bonne farine marouflée manière, la pâte appliquée à l'état lisse et délicat

  • Sélection de huit dents de décoration bouche, dans un sac de tuyauterie, presser fleur

  • 135 dans le milieu du four préchauffé, cuire 60 minutes,

  • Yogourt dissous haricots
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