étape 1
Une fois le pot dans l'eau, bouillir deux fois après la coupe des ailes CKS surface arrière, la mise en ébullition de 2 minutes, enlever, lavés avec de l'eau du robinet pour le drain et la veille de mousse flottanteétape 2
Peler les pommes de terre, de petites tiges de poivre après épépiné et coupé en bloc prismatiqueétape 3
Verser le gingembre, le poivre, anis étoilé, feuilles de laurier, la cannelle et le temps de piment séché dans le carter d'huile, le feu ajouté au 7 dans une chaude, remuer Remuer le parfum verser Sauté de poulet pendant environ 3 minutes, verser la bière, quelques ailes àétape 4
Ajout teriyaki sauce, ajouter la tomate bouillir la sauce, transformer un petit feu après le sucre blanc doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutesétape 5
Ajouter les morceaux de pommes de terre, laisser mijoter a continué pendant 15 minutes, transféré à remuer le sel, dans la sauce au feu, des morceaux de poivron vert a été ajouté à continuer remuer pendant 1 minute