Ailes du marché

ailes de poulet 15 bière 2 piments secs 12 feuilles de laurier 1/2 feuille cannelle 1 petit morceau poivre 20 L'anis étoilé 2 gingembre 4 poivre 2 pommes de terre 2 sauce teriyaki 30 ml (2 cuillères à soupe) sel 1 tsp sucre blanc doux 1 cuillère à soupe ketchup 4 cuillères à soupe

étape 1

Une fois le pot dans l'eau, bouillir deux fois après la coupe des ailes CKS surface arrière, la mise en ébullition de 2 minutes, enlever, lavés avec de l'eau du robinet pour le drain et la veille de mousse flottante

étape 2

Peler les pommes de terre, de petites tiges de poivre après épépiné et coupé en bloc prismatique

étape 3

Verser le gingembre, le poivre, anis étoilé, feuilles de laurier, la cannelle et le temps de piment séché dans le carter d'huile, le feu ajouté au 7 dans une chaude, remuer Remuer le parfum verser Sauté de poulet pendant environ 3 minutes, verser la bière, quelques ailes à

étape 4

Ajout teriyaki sauce, ajouter la tomate bouillir la sauce, transformer un petit feu après le sucre blanc doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes

étape 5

Ajouter les morceaux de pommes de terre, laisser mijoter a continué pendant 15 minutes, transféré à remuer le sel, dans la sauce au feu, des morceaux de poivron vert a été ajouté à continuer remuer pendant 1 minute
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chou maison épicée
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huile Chili
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Doux et aigre carpe [] --- excédent annuel
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