« pendant la saison des fêtes, ne peut se passer de la viande et du poisson sur la table, il est donc susceptible de causer des troubles de l'alimentation post-vacances, le poisson, la viande, ces aliments sont acides, donc dans l'intestin de l'ordre, doivent faire attention à la structure de l'équilibre acide-base de la nourriture, la plupart du temps alcaline de fruits et légumes, peut manger correctement. Laitue aussi appelée la laitue, au nord et au sud a ses nombreux nutriments, y compris les protéines, lipides, glucides, vitamines et autres substances, peut favoriser l'os, les cheveux, le développement de la peau, contribuer à la croissance humaine, qui a également la laitue riche en fer, et très facilement absorbé par le corps, la consommation régulière de laitue fraîche, peut prévenir l'anémie par carence en fer. Carotène ont la réputation « peu ginseng », il est bien connu, non seulement les carottes sont riches en carotène, également riche en vitamine B1, vitamine B2, le calcium, le fer et autres vitamines et minéraux. Parce que l'acide folique et la vitamine B2 carottes ont des effets anti-cancéreux, la consommation régulière peut améliorer la capacité de lutte contre le cancer du corps, il est connu comme « les légumes à prévenir le cancer. » Aujourd'hui, les laitues et carottes deux légumes se combinent pour faire un vinaigre mélangé avec deux fils, qui est appétissant et nutritif. " ingrédients
- laitue montant droit
- carotte montant droit
accessoires
- vinaigre aromatique montant droit
- huile de sésame montant droit
- échalote montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- ail montant droit
- Sour et salée goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 laitue déchiquetée
- 2 carottes râpées
- Extrémité 3 ciboulette hachée ail couper l'oignon vert
- 4 carottes, l'eau bouillie, mettre un peu de sel lorsque l'eau bouillante et de l'huile, parce que la carotte est la vitamine liposoluble qui, comme l'huile de cuisson et les carottes font de bonnes choses libérées absorbées par le corps.
- mélange 5 laitue et les carottes a été chargé dans un marché
- 6 quantité ajoutée du sel et du glutamate monosodique
- 7 Ajouter quelques gouttes d'huile de sésame
- 8 Versez le vinaigre, le vinaigre peut mettre un peu plus
- 9 ciboulette pincée
- Bien mélanger et transférer dans une plaque 10 est terminé
Conseils
Ce plat est une pratique très simple, en fait manger authentique, mais en faisant cette salade sans sauce, afin de garder la laitue couleur verte, agréable à regarder.