étape 1
C'est le morceau d'agneau, de l'estomac de mouton est le droit, la rangée du milieu est un gâchis de chair et de sang après une tique sur les côtes, à gauche zone de longe. J'ai passé la moitié de ce temps, la moitié gauche de la pierre utilisée, environ six deux.étape 2
Préparer la marinade, le poivre noir et blanc dans la moitié, plus la graine de coriandre, après un petit saute de feu, broyer en poudre.étape 3
Puis tout l'agneau pour deux, épices uniformément et propagation sel, Ma Yun, décapée avec elle.étape 4
D'autres matériaux prêts: la quantité de chapelure, 20 g de beurre, l'oignon haché, l'ail haché quatre quantité de romarin.étape 5
Prêt à démarrer! Préchauffer le four à 180 degrés, un moule et recouverte d'une feuille d'étain angles de pincement, principalement pour empêcher la soupe circulant mauvaise plaque de nettoyage. Si votre maison n'a pas peur de le carter d'huile pâte anti-adhésive, ne peut pas papillote. Feu poêle à fond brûler la fumée, versez un peu d'huile, la viande ajouter, côté gras vers le bas. Sigh encore, ne semble pas bon, ah, ah ~ ~ comment belles côtelettes d'agneau de style occidentalétape 6
Faites revenir une minute plus tard, retournez-les enfants, mettre l'ail et le beurre, le romarin Saupoudrez. Puis le jus de la viande mélangée avec du beurre fondu et, il y aura très parfumé yo odeur! Gardez la sauce avec une cuillère écopage verser sur la surface de la viande peut être la capacité de transformer un enfant.étape 7
Lorsque l'agneau belle couleur brune, a été prise dans la rôtissoire, mettre l'huile sur le jus de viande également brûlé. Dans le four, au milieu et à 200 degrés et cuire au four pendant 15 minutes.étape 8
Effort pour tirer profit du barbecue, les miettes de pain frit. pot chaud, un petit feu, la chapelure et mettre l'oignon vert haché, les épices, la farine, frites à la chapelure croustillante Huang, Sheng la mise en veille.étape 9
agneau rôti pris, relaxation 8 minutes. Ensuite, sur la surface relativement importante des enfants uniformément sauce moutarde jaune, ne pas manger comme il est incertain ou non, à moins d'essuyage points. Après avoir essuyé bien, uniforme recouvert de miettes de pain sur la surface de l'agneau, appuyez doucement vers le bas, le ciment.étape 10
Ce sera bien, tranche, et a commencé à manger. jaune moutarde est le goût aigre et piquante, contrairement à la moutarde verte japonaise si rouge, il est facile d'accepter, je l'aime. Agneau si la maturité approche, je pense qu'il était six ou sept, tendre, grillé à l'extérieur de croustillant, plus une chapelure croustillante trempette frit, est texture croustillante à l'extérieur et tendre. Le goût est vraiment très occidental, le beurre, le romarin, la moutarde ...... Je l'utilise, mais le goût est pas une petite viande de chèvre de mouton, le goût de la nourriture de mouton essentiellement rapide pas les brebis.étape 11
En bref, le goût est très occidental! Si vous préférez le goût traditionnel chinois d'agneau, ou ne pas utiliser cette façon de manger. Je veux essayer le goût frais, peut-être vous trouverez le Nouveau Monde. Après tout, cela est une pratique de Ramsey maître, il vaut la peine d'essayer.