« sauce à l'huile de piment est le plus simple approche de temps, l'économie d'énergie. » ingrédients
accessoires
charge
- sel montant droit
- sucre montant droit
- HOT goût
- éclater artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Figure 1 piment cru, frais, je le soleil racheté, le soleil plus d'un mois. Très sec très sec.
- 2 section de coupe de piment séché par section, attention à porter des masques, sinon vous saveur de poivre vous faire arrêter les éternuements.
- 3 avec la machine de cuisson chili frappera le segment sol.
- 4 fin poli piment dans le bol, ajouter les graines de sésame, le sel, les sucres. Le sel et le rapport du sucre est de 2: 1 mélange bien.
- 5 pot de prendre, le pot dans un anis étoilé, anis étoilé à être parfumé, puis avec des baguettes sèches dans le pot, prendre des baguettes à bulles, vous pouvez éteindre le feu. 15 secondes pour sécher.
- 615 secondes pour sécher l'huile dans l'extrémité poivrons juste marinées, puis sous agitation rapide. soufflage parfum.
- 7 fait!
- radis coupé en 8 points Ding, puis incorporer l'huile de piment et du vinaigre, est vraiment très délicieux.