crème glacée Egg

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

lait

 

2 pièces

 

 2 cuillères à soupe de sucre quantité de matériaux d'amidon

 Crème glacée 1 oeuf pratique pour préparer la nourriture.

sucre, 2 ufs battus ufs dispersés.

3 lait Ajouter, sous agitation.

4 sur le poêle à feu doux, ajouter sous agitation tout en chauffant, le lait, les ufs, etc. après ébullition, ajouter de l'eau dans la pâte d'amidon, puis bien mélanger.

Après 5 nouveau à ébullition, éteindre le feu, mis de côté et laisser refroidir. On verse dans un récipient avec un couvercle, placer dans le congélateur.

6 Après environ 1 heure, en fouettant avec une cuillère, puis congelé. Il a répété 4-5 fois sur le même sujet.

7 avec des pépites de bon sentiment!

Séchez poulpe frits
Précédent
Thé au citron avec du miel
Prochain
poulet Bad
Les graines de lotus, de la soupe d'orge de haricot mungo
Les trotteurs de porc braisé
jus de riz au lait d'arachide
Miel et boisson au citron
Bouillis poulpe vieux jours # # droit nouveau départ ici
pois Blackfish conservés légumes
boulettes bambou
germes de haricots verts ufs frits
Mom Ti Hua
gâteau de lait de haricot rouge
boisson glacée de pêche Rose