haricots verts
500 grammes
50 grammes de sucre excipient huile 100 g de poudre de feuille de levure rouge 1 g de farine d'amande 1 oeuf Kejiliding 550 grammes de lait 100 g haricots verts abricot pratiques Ren Musi mis 1 haricots verts pendant 24 heures, au réfrigérateur, n'oubliez pas de changer la moitié de l'eau 2 mains frotter sur la peau, les haricots verts de la peau de poisson, haricots verts est ma propre espèce, le grain est petit, relativement serré, il n'y a pas partie renflée, le pick-up ne peut pas se permettre, je tremper pendant 24 heures 3 haricots verts entiers, pelés 4 la quantité d'eau a été versée dans le cuiseur à riz, légumes vapeur coiffé d'une couche de gaze, versé dans les haricots verts, pavage, couverture évaporé, environ une heure pour arriver à maturité. purée de haricots verts cuits à la vapeur avec machine cuisson 5 joindre à un jaune d'oeuf et bien mélanger 6 dans le tamis de poudre d'amande, mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule de poudre 7 avec la machine de cuisson de sucre cassé 8 inscription pâte de haricots à l'intérieur 9 verse la poudre de levure rouge Incorporer 10 11 feuilles de gélatine molle cloques froides 12 dans le lait fondu chaud 13 lait en pâte de haricot, bien mélanger La poche à douille chargé avec 14 équivoques, pressés dans un moule, le gel peut être difficile à