de haricots verts Ren Musi

 ingrédients

 

haricots verts

 

500 grammes

 

 50 grammes de sucre excipient huile 100 g de poudre de feuille de levure rouge 1 g de farine d'amande 1 oeuf Kejiliding 550 grammes de lait 100 g

 haricots verts abricot pratiques Ren Musi mis 1 haricots verts pendant 24 heures, au réfrigérateur, n'oubliez pas de changer la moitié de l'eau

2 mains frotter sur la peau, les haricots verts de la peau de poisson, haricots verts est ma propre espèce, le grain est petit, relativement serré, il n'y a pas partie renflée, le pick-up ne peut pas se permettre, je tremper pendant 24 heures

3 haricots verts entiers, pelés

4 la quantité d'eau a été versée dans le cuiseur à riz, légumes vapeur coiffé d'une couche de gaze, versé dans les haricots verts, pavage, couverture évaporé, environ une heure pour arriver à maturité. purée de haricots verts cuits à la vapeur avec machine cuisson

5 joindre à un jaune d'oeuf et bien mélanger

6 dans le tamis de poudre d'amande, mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule de poudre

7 avec la machine de cuisson de sucre cassé

8 inscription pâte de haricots à l'intérieur

9 verse la poudre de levure rouge

Incorporer 10

11 feuilles de gélatine molle cloques froides

12 dans le lait fondu chaud

13 lait en pâte de haricot, bien mélanger

La poche à douille chargé avec 14 équivoques, pressés dans un moule, le gel peut être difficile à

frire le porc fèves germées
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Burger de porc
vin chaud allemand
soja de saumure épicées
Luffa germes de haricot frit à l'ail
Deux mètres de la bouillie de haricots mungo
trotteurs braisé épicées
Séchez poulpe frits
crème glacée Egg
Thé au citron avec du miel
poulet Bad
Les graines de lotus, de la soupe d'orge de haricot mungo