trotter de la Peanut

 ingrédients

 

trotteurs

 

2

 

arachide

 

100 g

 

 Excipients sucre 10 g de sauce de soja salée 3ml 4ml anis 24 10 poivre riz cannelle segment de géraniol vin poivron rouge 2

 1 trotter de l'arachide trotteurs pratique des coupes, bulles d'eau d'une demi-heure, le sang et la graisse. Après désespérément besoin avec des pincettes ou la méthode de l'épilation, puis un fer à brosse propre

2 Lavez les trotteurs. pot d'eau froide, ajoutez ébullition du vin de riz à 20 minutes

Faire cuire 3 à enlever et le contrôle translucide de la peau sèche

4 arachides avec de l'eau à l'avance Paoshang

5 trotteurs mis dans le pot, ajouter le poivron rouge sec, badiane, poivre, feuilles de laurier, cannelle

6 pot côté sucre ébullition, la couleur, de l'eau a été ajoutée lentement bouillir le sucre

7 venir au brun, je prends des photos à l'avance, nous devons saisir soigneusement le niveau d'

Après 8 bouillies ajouter de l'eau brune, le pot reste la couleur de sucre fondu à l'eau

9 Verser l'eau dans le pot trotteurs gracieusement

10 faire bouillir le feu tourner un petit feu, la moitié d'un ragoût ajouter en attente d'une heure 4-5 grammes de sel

11 pendant une demi-heure, puis le ragoût d'arachide imbibée en eux, suivi d'une demi-heure de ragoût

Au total, 12 un et un ragoût demi-heure, la soupe a également reçu presque, éteindre le feu

13 transfert à une plaque, décorer avec oignon

Fry germes de soja
Précédent
Vinaigre poulpe braisé
Prochain
confiture maison fraise
crevettes de soja
frire le porc fèves germées
de haricots verts Ren Musi
Maïs soupe racine de lotus trotteurs
poulpe frit
Burger de porc
vin chaud allemand
soja de saumure épicées
Luffa germes de haricot frit à l'ail
Deux mètres de la bouillie de haricots mungo
trotteurs braisé épicées