trotteurs
2
arachide
100 g
Excipients sucre 10 g de sauce de soja salée 3ml 4ml anis 24 10 poivre riz cannelle segment de géraniol vin poivron rouge 2 1 trotter de l'arachide trotteurs pratique des coupes, bulles d'eau d'une demi-heure, le sang et la graisse. Après désespérément besoin avec des pincettes ou la méthode de l'épilation, puis un fer à brosse propre 2 Lavez les trotteurs. pot d'eau froide, ajoutez ébullition du vin de riz à 20 minutes Faire cuire 3 à enlever et le contrôle translucide de la peau sèche 4 arachides avec de l'eau à l'avance Paoshang 5 trotteurs mis dans le pot, ajouter le poivron rouge sec, badiane, poivre, feuilles de laurier, cannelle 6 pot côté sucre ébullition, la couleur, de l'eau a été ajoutée lentement bouillir le sucre 7 venir au brun, je prends des photos à l'avance, nous devons saisir soigneusement le niveau d' Après 8 bouillies ajouter de l'eau brune, le pot reste la couleur de sucre fondu à l'eau 9 Verser l'eau dans le pot trotteurs gracieusement 10 faire bouillir le feu tourner un petit feu, la moitié d'un ragoût ajouter en attente d'une heure 4-5 grammes de sel 11 pendant une demi-heure, puis le ragoût d'arachide imbibée en eux, suivi d'une demi-heure de ragoût Au total, 12 un et un ragoût demi-heure, la soupe a également reçu presque, éteindre le feu 13 transfert à une plaque, décorer avec oignon