confiture maison fraise

 ingrédients

 

fraises fraîches

 

500g

 

citron

 

1

 

 Accessoires sucre blanc 200-250

 Maison pratiques de confiture de fraises utilisées pour nettoyer une tiges de fraises

2 utilisé pour faire couper en deux ou 3-4

3 saupoudrez de sucre, avec une pellicule plastique et réfrigérer (je l'ai mis huit heures, j'ai entendu que le goût préférable de mettre 24 heures, pressé ne peut pas attendre, la production directe, mais peut-être pas si bon goût)

coupe 4 de citron dans la moitié, jus pressé à la main

5 Je pressé le jus de citron pour moi est très propre Oh, ne pas perdre avec le titre de pellicule plastique côté debout

6 placés huit heures essentiellement de sucre fondu, beaucoup d'eau, non vidés, et sans l'eau supplémentaire

7 dans le pot, a commencé à ouvrir le feu en

8 processus continue à ébullition en remuant avec un faible zoom couleur d'une prévention de la pelle

9 flotteur poisson avec une cuillère

10 lorsque le jus de citron ajouter d'épaisseur

11 Retirer du feu, une bouteille de remplissage à chaud (confiture chaude à nouveau la façon de stériliser les biberons), couvrir immédiatement le couvercle, mettre la température au réfrigérateur!

Vinaigre poulpe braisé
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crevettes de soja
Prochain
frire le porc fèves germées
de haricots verts Ren Musi
Maïs soupe racine de lotus trotteurs
poulpe frit
Burger de porc
vin chaud allemand
soja de saumure épicées
Luffa germes de haricot frit à l'ail
Deux mètres de la bouillie de haricots mungo
trotteurs braisé épicées
Séchez poulpe frits
crème glacée Egg