fraises fraîches
500g
citron
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Accessoires sucre blanc 200-250 Maison pratiques de confiture de fraises utilisées pour nettoyer une tiges de fraises 2 utilisé pour faire couper en deux ou 3-4 3 saupoudrez de sucre, avec une pellicule plastique et réfrigérer (je l'ai mis huit heures, j'ai entendu que le goût préférable de mettre 24 heures, pressé ne peut pas attendre, la production directe, mais peut-être pas si bon goût) coupe 4 de citron dans la moitié, jus pressé à la main 5 Je pressé le jus de citron pour moi est très propre Oh, ne pas perdre avec le titre de pellicule plastique côté debout 6 placés huit heures essentiellement de sucre fondu, beaucoup d'eau, non vidés, et sans l'eau supplémentaire 7 dans le pot, a commencé à ouvrir le feu en 8 processus continue à ébullition en remuant avec un faible zoom couleur d'une prévention de la pelle 9 flotteur poisson avec une cuillère 10 lorsque le jus de citron ajouter d'épaisseur 11 Retirer du feu, une bouteille de remplissage à chaud (confiture chaude à nouveau la façon de stériliser les biberons), couvrir immédiatement le couvercle, mettre la température au réfrigérateur!