ribbonfish
600g
céleri
200g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel de bonne quantité de bonne quantité d'ail de gingembre montant approprié de vin bonne quantité de bonne quantité d'ail de poivre Persil frit poulpe pratique une pieuvre à couper dans les segments de tête. 2 céleri, l'ail lavage. Couper en 3 sections. 4 tiges et les feuilles séparées, le gingembre râpé, l'ail, en dés, poivrons. 5 huile fraîche wok, ajouter le poulpe frit. 6 frire jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtre. 7 gingembre faire revenir l'ail et ont été ajoutés, verser la sauce soja, le vin, mélangez du sel, ajouter une branche de céleri, l'ail tige, remuer le poivre. 8 frire savoureux uniformément. 9 ajouter les feuilles de céleri et les feuilles d'ail. 10 et bien mélanger. 11 frire savoureux peut. 12 bombés up!