Agastache mélangé avec des germes de haricot

 ingrédients

 

Mung germes de soja

 

300g

 

rugosa frais

 

100 g

 

 L'huile d'olive quantité adjuvante de sauce de soja salée 3g 1 g 10g vinaigre de quantité d'huile de chili

 Agastache germes de soja mixtes pratiquent leurs bulles 1 germes de haricot vert, propre. feuilles élection propre Agastache

2 rugosa filaments coupés

3 Tous les matériaux assaisonnement formulés pour alimentation dans le jus de bol bol

4 le jus de bol mélanger généralement rugosa uniforme

5 germes de haricot vert le point d'ébullition de l'eau blanch

mettre rapidement l'eau froide du poisson trop froid après 6 à garder le goût croustillant de germes de soja

7 germes Blanchir bonne poisson dans le plateau, un bol, versez le jus restant

Incorporer 8

9 et servir

Les trotteurs de porc braisé
Précédent
pieuvre braisée
Prochain
haricot mungo riz gluant date de porridge
Apple côtelette de porc
La viande de soja
braisés trotteurs
Porc aux germes de soja
Persil frit poulpe
Le citron de sucre Rock
soja marinées sec Chaodou
Deux lait vert
Fry germes de soja
trotter de la Peanut
Vinaigre poulpe braisé