pieuvre braisée

 ingrédients

 

ribbonfish

 

1000g

 

 Accessoires de sel d'huile au goût oignon bonne quantité de poivre bonne quantité anisé bonne quantité de sucre blanc bonne quantité de vinaigre bonne quantité de tomates sauce soya bonne quantité de bonne quantité d'ail de la quantité de gingembre

 1 poulpe approche de poulpe braisé nettoyés et coupés en sections

Cong Jiangsuan 2 tomates coupées en morceaux

3 chaleur huile anisé, ajoutez le poivre

4 poulpe transformé en deux, dans le vinaigre, laisser mijoter 1 minute couvercle

5 Placer l'ail au gingembre oignon, la sauce soja, le sucre, le vin de cuisine

6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau, le ragoût de couverture

75 dans les tomates, minute de sel lors de la cuisson et laisser mijoter jusqu'à ce que Dunshu

8 Désactiver la chaleur, le transfert d'une plaque

Soupe de haricot Lily
Précédent
pois viande frits clou de girofle
Prochain
trotteurs épicés enfants
Arachides frites germes de soja
Apple mil brouet
pieuvre poêlée
thé à la menthe citron
Faire cuire edamame
Les trotteurs de porc braisé
Agastache mélangé avec des germes de haricot
pieuvre braisée
haricot mungo riz gluant date de porridge
Apple côtelette de porc
La viande de soja