croissants

 ingrédients

 

farine de pain

 

180g

 

ufs

 

1

 

sucre

 

30g

 

lait

 

100 g

 

 Les excipients de levure de beurre 25 g de sel 1 cuillère à soupe

 Croissants approche d'un lait, les ufs, le sucre, le sel, la farine de pain tour de pain dans le seau, et enfin mettre la levure, le canon de pain est fixé au grille-pain, et se mit à face

2 et la première surface d'extrémité

3 dans le beurre ramolli, et une deuxième surface, le temps est de 20 minutes

4 et la seconde face d'extrémité, le processus commence épreuvage

5 pâte aux 2 originaux fois plus grande, la main piquez la pâte ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, il fait bon

6 pâte en trois, on le laisse reposer pendant 15 minutes, le gaz d'échappement de relaxation

7, puis à rouler la pâte en une forme rectangulaire

8 couteau découpée en triangles sur la figure.

9 est ensuite laminé sur le côté large de la Fig.

10 bons croissants le vert

11 placés dans le panier de la deuxième fermentation, le volume des cheveux à 1,5 fois aussi grande que l'original

température de l'air 12 de la friteuse de 180 degrés 20 minutes, le début de la cuisson

13 se termine, retirez le pain sur elle

14 pain sucré sur le bien

Doux et riz frit sauce aigre
Précédent
Lotus jus de racine
Prochain
Soupe de haricot Lily
pieuvre braisée
pois viande frits clou de girofle
trotteurs épicés enfants
Arachides frites germes de soja
Apple mil brouet
pieuvre poêlée
thé à la menthe citron
Faire cuire edamame
Les trotteurs de porc braisé
Agastache mélangé avec des germes de haricot
pieuvre braisée