farine de pain
180g
ufs
1
sucre
30g
lait
100 g
Les excipients de levure de beurre 25 g de sel 1 cuillère à soupe Croissants approche d'un lait, les ufs, le sucre, le sel, la farine de pain tour de pain dans le seau, et enfin mettre la levure, le canon de pain est fixé au grille-pain, et se mit à face 2 et la première surface d'extrémité 3 dans le beurre ramolli, et une deuxième surface, le temps est de 20 minutes 4 et la seconde face d'extrémité, le processus commence épreuvage 5 pâte aux 2 originaux fois plus grande, la main piquez la pâte ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, il fait bon 6 pâte en trois, on le laisse reposer pendant 15 minutes, le gaz d'échappement de relaxation 7, puis à rouler la pâte en une forme rectangulaire 8 couteau découpée en triangles sur la figure. 9 est ensuite laminé sur le côté large de la Fig. 10 bons croissants le vert 11 placés dans le panier de la deuxième fermentation, le volume des cheveux à 1,5 fois aussi grande que l'original température de l'air 12 de la friteuse de 180 degrés 20 minutes, le début de la cuisson 13 se termine, retirez le pain sur elle 14 pain sucré sur le bien