farine
500g
Shimizu
200g
concombre
montant droit
Mung germes de soja
montant droit
arachide
montant droit
La quantité de sel quantité d'adjuvant d'huile de vinaigre, la quantité d'huile de sésame quantité de quantité d'ail au beurre d'arachide oignon 31 3 section de sauce soja gingembre 1 cuillère à soupe d'anis 33 poivre de quantité de géraniol de Montant Montant de quantité de concombre les arachides Santé Liangpi pratique 1500g farine 200g eau + a ajouté une pincée de sel et bien mélanger (pâte un peu dur) Fermentation 15 minutes à température ambiante 2 3 Préparer une casserole d'eau. La fermentation pâte dans le maquis de l'eau 4 laver le reste de la pâte est très élastique est gluten Le gommage de l'eau de la pâte 5 tamisé au repos pendant 3 à 4 heures 6 l'eau stagnante pâte au-dessus de l'eau décantée. Le fond du mélange de pâte Le fond de la couche d'huile 7 plats 8 de la pâte cuillerée 9 vapeur cuve 2 à 3 minutes 10 froide a 11 Étape 4 de gluten cuit à la vapeur 12 coupé en petits morceaux, puis cuits à la vapeur sans gluten 13 fragile d'arachide frits 14 purée d'ail dans l'eau froide 15 bandes de concombre 16 oignons verts, le gingembre, le poivre, anis étoilé, les feuilles de laurier et faire sauter 17 quantité d'eau ajoutée, la sauce de soja, faire bouillir de sel 18 germes de soja cuites, l'eau a été ajoutée pour diluer le beurre d'arachide 19 Enfin, dans un bol froid, marinades, gluten, arachides, germes de soja, le concombre, l'ail, l'eau, le beurre d'arachide, l'huile de sésame, le vinaigre et bien mélanger