santé froide

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

Shimizu

 

200g

 

concombre

 

montant droit

 

Mung germes de soja

 

montant droit

 

arachide

 

montant droit

 

 La quantité de sel quantité d'adjuvant d'huile de vinaigre, la quantité d'huile de sésame quantité de quantité d'ail au beurre d'arachide oignon 31 3 section de sauce soja gingembre 1 cuillère à soupe d'anis 33 poivre de quantité de géraniol de Montant Montant de quantité de concombre les arachides

 Santé Liangpi pratique 1500g farine 200g eau + a ajouté une pincée de sel et bien mélanger (pâte un peu dur)

Fermentation 15 minutes à température ambiante 2

3 Préparer une casserole d'eau. La fermentation pâte dans le maquis de l'eau

4 laver le reste de la pâte est très élastique est gluten

Le gommage de l'eau de la pâte 5 tamisé au repos pendant 3 à 4 heures

6 l'eau stagnante pâte au-dessus de l'eau décantée. Le fond du mélange de pâte

Le fond de la couche d'huile 7 plats

8 de la pâte cuillerée

9 vapeur cuve 2 à 3 minutes

10 froide a

11 Étape 4 de gluten cuit à la vapeur

12 coupé en petits morceaux, puis cuits à la vapeur sans gluten

13 fragile d'arachide frits

14 purée d'ail dans l'eau froide

15 bandes de concombre

16 oignons verts, le gingembre, le poivre, anis étoilé, les feuilles de laurier et faire sauter

17 quantité d'eau ajoutée, la sauce de soja, faire bouillir de sel

18 germes de soja cuites, l'eau a été ajoutée pour diluer le beurre d'arachide

19 Enfin, dans un bol froid, marinades, gluten, arachides, germes de soja, le concombre, l'ail, l'eau, le beurre d'arachide, l'huile de sésame, le vinaigre et bien mélanger

Citrouille date de soupe de haricots
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Corn nervures de soupe de soja
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trotteurs halogène
Mélangés avec des pâtes de sauce aigre-douce
lait sagou
Les germes de soja mélangés avec du porc
Mung germes de soja
Octopus sauce tomate dans
Luzhu edamame aux épices
trotteurs épicés
Doux et riz frit sauce aigre
croissants
Lotus jus de racine
Soupe de haricot Lily