beurre
20g
levure
3g
Haut gluten farine 1
250g
sucre en poudre
50 g
sel
2 g
Lait en poudre
10g
lait
140g
Accessoires farine de pain 30g d'uf de beurre d'huile de salade 20g de l'eau de 220g Pain de pratique Caterpillar et le beurre 1 beurre, en plus de l'ingrédient principal des ingrédients du pain dans le cylindre, après la première décharge de matières solides de décharge de liquide commencent processus de malaxage pendant 30 minutes. Après la procédure de malaxage 2, en grains de beurre, de la procédure de fermentation a commencé, le temps est de 90 minutes. 3 Une fois le processus de fermentation, laisser fermenter calme 30 minutes lente fermentation d'hiver, afin de prolonger la durée de fermentation. 4 à 6 minutes dans la pâte d'échappement, arrondie, recouverte d'une pellicule plastique, reposer pendant 15 minutes. 5 une table pellicule plastique bouché, puis placé la pâte, rouleau en une forme ovale. 6 feuilles de pâte est ensuite retourné, alors que la purée. 7 commence à partir des bords roulés épais, fermant l'ouverture dans le fond. 8 la préparation d'un fond de décharge d'eau chaude du four, puis laminé à la pâte juste le temps de fermentation secondaire de 30 à 40 minutes. 9 En profitant du temps de fermentation secondaire, la pâte feuilletée faire. Les matériaux dans l'huile à salade, le beurre, le lait, l'eau versée dans le pot, laisser mijoter à ébullition, en remuant constamment. 10 On ajoute ensuite la farine de gluten élevée 20g, et remuer rapidement du feu. Lorsque la température a été abaissée à 11 n'a été ajouté à chaud, oeuf entier, blanc épais peut être fouettée dans la pâte. La pâte a été chargée poche à douille 12, puis extrudée à motif blanc sur le pain. Après le préchauffage du four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu dans le milieu 20 minutes pour cuire la surface de brun doré. Après 13 relâché, la couche de surface de la distribution de beurre et, après refroidissement, le côté inférieur de la coupe, extrudée au beurre lumière. 14 Enfin, avec des graines de sésame noires parsèment fini!