pieuvre braisée

 ingrédients

 

ribbonfish

 

500g

 

 quantité de sel de céleri adjuvants huile quantité quantité quantité de poivre et de la quantité de quantité de poivre rouge du vin

 pieuvre braisée approche 1 poulpe et nettoyer, vin de cuisine marinée pendant un certain temps, la quantité de colle de farine de sec.

2 quelques poivre, poivre, la quantité de céleri.

3 au poulpe frit de bloc faire bouillir l'huile chaude.

4 plaque de pot.

5 de rester un carter d'huile peu de base, ajouter le poivre poivre remuer le parfum.

6 section de poulpe frit dans le pot et agiter au doré des deux côtés.

7 la quantité d'eau versée dans le ragoût de pot, sel ajouter, la sauce soja, la sauce soja, le vinaigre.

8 sauce feu

9 plaque de pot, saupoudrer quelques tranches de feuilles de céleri

Agastache mélangé avec des germes de haricot
Précédent
haricot mungo riz gluant date de porridge
Prochain
Apple côtelette de porc
La viande de soja
braisés trotteurs
Porc aux germes de soja
Persil frit poulpe
Le citron de sucre Rock
soja marinées sec Chaodou
Deux lait vert
Fry germes de soja
trotter de la Peanut
Vinaigre poulpe braisé
confiture maison fraise