viande de neige
250g
pomme
400g
citron
demi
Les matériaux de bouillon de poulet de beurre 20g 100 g oignons 100 g de crème à fouetter le sucre sel de gingembre 50 g 2 g 5 g de poivre noir 5 g Apple a choisi l'approche de côtelette de porc 1 viande de porc d'un flocon de neige patte avant, vous pouvez également utiliser le filet mignon. viande coupée en feuille d'une épaisseur de 5 mm, 2 avec une lame de couteau a frappé les deux côtés de la ligne, le tournage de la viande lâche. Il fracassant le marteau de la viande mieux, je ne prend pas toujours, mais aussi très rapidement et très pratique. 3 Se connecter Chanson sel Houjia et poivre noir, marinée pendant environ 10 minutes 4 prendre un peu de farine, pot mettre un peu d'huile, faire frire des deux côtés 7 matures. 5 pommes moulin terre dans la boue à la boue, et a ajouté un presse-citron compote de pommes de rechange, le goût de citron bien, et empêche également l'oxydation de la décoloration d'Apple 6 un grand gingembre, homogénéisateur d'extrusion de gingembre, la crème et le beurre ont été ajoutés en attente gingembre intérieur 7 pot a mis un peu d'huile, l'oignon haché et la saveur sautés Après 8 dans la compote de pommes cuire pendant 2 minutes Verser le bouillon de poulet 9 avec une sauce à la crème au gingembre avec un bol 10 dans le porc frit côtelette cuire jusqu'à ce que la soupe épaissit quand 11 continuent à cuire pendant environ 2--3 minutes, la soupe devient côtelette de porc épaisse est également pleinement mure, le transfert à une plaque.