lait
30g
ufs entiers
25g
Lait en poudre
6g
Haute farine de gluten
205g
Excipients quantité de quantité de sésame de vin blanc d'oeuf entier liquide 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre 25g 1 oeuf 1 cuillère à soupe cuillère de poulet poivre noir 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de sucre 15 g de beurre 65 g de levure 4g 760g Oignon 205g de porc 60g d'eau 1 hamburgers de porc pratique, tous à l'exception du beurre dans les ingrédients restants grille-pain, en frottant un profil de surface (15 minutes) 2 essayer d'étirer la pâte ouverte, cette fois-ci n'est pas facile à étirer la pâte très fine, doivent étirer un peu mince fissure sera tiré beaucoup de trous, cette fois-ci, vous pouvez ajouter le beurre Après l'addition de beurre 3 minutes 30 Continuez à pétrir 4 à pâte complètement la phase 5 dans la machine à pain selon le profil de fermentation pendant environ 40 minutes jusqu'à 2-2,5 fois plus grande fermentation (avec les doigts trempés dans de la farine, percer un trou dans la partie supérieure de la pâte après le retrait du doigt, les trous d'insertion ni effondrement ni de retour diminuer, mais le maintien du statu quo, la fermentation est terminée) 6 prise fermenter la pâte, après avoir été déchargé dans l'air par petites portions 8, le couvercle enveloppe arrondie de manière lâche environ 15 minutes 7 encore une fois, une bonne pâte détente rond main entière, même dans la cour de fermentation à 2 fois plus grande casserole, la pâte fermentée brossez doucement la surface d'une couche d'oeuf (Démarrer Préchauffez le four) 8 saupoudré de graines de sésame 9 dans le four, à 180 degrés, la surface du milieu, et à l'arrière 150 de couleur transférée, la durée totale d'environ 18 minutes 10 Onion lavage, mettre la machine de cuisson boulette dans hachée ou hachée 11 porc (viande maigre) lavage, mettre la machine boulette cuisson dans hachée ou hachée. oignon Stir et la viande, le beurre ramolli a été ajouté à la température ambiante, qui a été mis sur des gants à usage unique pétrit uniforme 12 Verser le vin, le sel, le poulet, le poivre noir, le sucre, la sauce de soja, oeufs Incorporer 13 la force dans le sens horaire à nouveau orientée, reposer pendant 30 minutes 14 de prendre la main de porc appropriée, en alternant les mains dans un groupe battu puis, mettre dans une casserole recouverte de papier d'aluminium, puis pressé dans une tarte 15 pour le reste du pain de viande, dans le four, 190 degrés, milieu, d'abord cuire au four pendant 15 minutes avant de le cuire sur 10 minutes, environ 25 minutes au total 16 clips sur leur nourriture préférée dans le pain 17 le démarrer