farine
300g
Lait en poudre
24g
ufs
90g
sel
3g
huile d'olive
72g
sucre en poudre
96g
Accessoires de farine sucre 300g 240g lait 24g 6g de levure pain au lait la pratique ancienne d'huile d'olive 1 réchauffera le lait et mélanger la levure 2 a été ajouté dans la farine de départ 3 remuant uniformément avec des baguettes, mettez un endroit chaud imperméabilisé Envoyé au nid d'abeille 4 5 sera fait bon et le démarreur ingrédients des ingrédients dans la machine à pain, et le programme côté ouvert 6 et le visage 15 minutes, versez l'huile d'olive, et face à une réouverture de programme, mettre un endroit chaud proofed 7 à envoyer deux fois plus grand 8 prise le malaxage du gaz d'échappement, est divisée en neuf sous-agents de la même taille, 9 bandes de frottement extrémités de contact 10, tordus en tressés 11 est formée en forme de fleurs solidaires Code successivement dans le four 12 13 fermentation deux fois plus grand 14 au milieu et en bas le feu du four 190 degrés 30 minutes