Margaret Marble

 ingrédients

 

beurre

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

sucre en poudre

 

40g

 

Le jaune d'oeuf

 

2

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

 matériaux en poudre de thé vert en poudre de cacao de sel 2 g 2 g 1 g

 Marbre Margaret pratique 1 jaune d'oeuf avec une cuillère pressé broyé et tamisé,

2 beurre ramolli à presser manuellement sur l'état des fosses,

3 Ajouter le sucre glace et le sel,

4 fusionné à une agitation suffisante avec un fouet,

5 ajouter fin de jaune d'oeuf,

Agiter 6,

farine 7 tamiser et de l'amidon de maïs,

8 mélanger avec des baguettes,

9 est divisé en 3 parties, dont l'une a été ajouté de la poudre de thé vert, une poudre de cacao ont été ajoutés, respectivement en boule

10 le malaxage ensemble pâte libre à trois couleurs,

11 sont divisés en 25 parties, dans le groupe des pastilles,

12 yards dans le moule, chacune des pastilles intermédiaires laissent des lacunes,

13 avec le pouce sur la partie supérieure par un puits de billes, des fissures formées beau,

14 dans le four préchauffé, 175 degrés, de haut en bas le feu, cuire au four à air chaud pendant 15 minutes, éteignez le feu et laisser mijoter 10 minutes est sorti,

Après 15 complètement laisser refroidir, étanche, 2 semaines pour terminer.

saucisse frite champignon poivre vert
Précédent
L'or et l'argent Egg
Prochain
Drapeau tomate tarte
Les pois mange-saucisse frites
Frites maison
Les carottes, le poivron vert
Les nouilles froides de poisson
dessert traditionnel gâteau de noix
[Baicui Xing Fu cuit le pain de piment]
poivre vert frit konjac
Ragoût de bière Xian Xian gâteaux de poisson
saucisses frites gombo
toast fromage salé
mer poêlé jus de citron basse