konjac
1
poivre vert
1
quantité de sel de carotte excipients de quantité d'huile quantité de quantité d'eau, les champignons quantité d'huîtres quantité de poivre quantité de sauce de soja Amorphophallus konjac poivron vert frit et coupé en 1 pratique un peu de fil épais, dans l'eau bouillante bouillie, bouillie, lorsque quelques gouttes de vinaigre dans l'eau. Retirer et égoutter réserve d'eau. 2 fil épais couper le poivron vert, tranches de carotte, couteau champignon être modifié de manière appropriée. 3 ébullition chaud, vers le bas dans l'huile, incorporer les champignons. Incorporer 4 vers le bas dans la carotte. 5 dans l'agitation de konjac. 6 dans l'agitation de poivre vert. 7 transférés poivre. 8 transférés à la sauce de soja. 9 Saupoudrer le sel. 10 transférés sauce aux huîtres. 11 sauté au poivre vert jusqu'à ce que la santé peut être cassé plaque au four.