mer poêlé jus de citron basse

 ingrédients

 

basse mer

 

1

 

 Accessoires citron saveur de jus sel de la moitié de cuillère à café 1 cuillère à soupe de gingembre quantité de quantité d'huile

 loup de mer poêlé au jus de citron 1 pratique pour préparer la basse mer, le gingembre, le sel, la sauce savoureuse,

2 nutation tirer les poissons plusieurs fois, une demi-cuillère à café de sel, une cuillerée de jus de saveur, la moitié du jus de citron. Ma Yun. gingembre farci poisson. Marinée au moins 1 heure

3 chaleur huile, mettre du poisson frit, ne bouge pas, lentement frit, vers le bas à l'envers d'or

De 4 mille millions d'or frits à une seconde surface

5 ,, plateau oscillant et a commencé à manger de délicieux yo

toast fromage salé
Précédent
Bacon paquet de rangée de fromages
Prochain
Patisserie pain
Beurre d'amande Biscuits
aliments pour bébés teckel
soupe goji
Gâteau blanc Lapin
pain à la crème aux fraises
chou-fleur Griddle
tricolor Egg
pain aux canneberges
pain blanc
Saucisse gâteau de taro
nouilles de viande hachée