L'eau alcaline
150g
Accessoires quantité d'huile Petit moulin à sel de l'huile de sésame au goût un peu de sauce de soja, MSG la bonne quantité bonne quantité de vinaigre bonne quantité de sésame bonne quantité bonne quantité d'oignon vert haché coriandre Laoganma la quantité de la quantité de brocoli La surface froide pratique de poissons d'une casserole d'eau à ébullition, laisser refroidir, jouer un réfrigérateur à deux pas de pot, froid côté eau glacée et ensemble. Prêt-à-face, j'ai choisi l'eau alcaline, cette surface est pas facile à bouillir. 2 épices prêts et ingrédients: sel de l'huile de sésame glutamate monosodique ou de poulet peu de sauce de soja vinaigre Laoganma brocoli sésame coriandre oignon vert 7,8 bouillis 3 minutes surface cuite, pincez baguettes aiment, pour enlever la glace d'eau qui jettent 4 ne sont pas face à la longue faire tremper, faire tremper une minute ou deux pour éliminer l'eau drainée, placé à l'intérieur d'un petit bassin, l'huile de sésame et l'huile Verser immédiatement, bien mélanger, de sorte que les nouilles ne agglomérat. 5 pris tasse, versé la sauce de soja, le vinaigre peu vieux, de mettre beaucoup de sésame, Laoganma, peu de sel et le glutamate monosodique, mélanger dur, aigre et douce odeur de la sauce va baver. 6 sera réglé en fonction de leur sauce appétit versé surface de l'étape 4, la plaque bouge. Parsemer d'oignons verts hachés, mis dans l'eau bouillante Nao prochaine sur le brocoli.