Beurre d'amande Biscuits

 ingrédients

 

beurre

 

150g

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

Le jaune d'oeuf

 

2

 

farine d'amande

 

70g

 

 2g quantité d'adjuvant huileux, de sel 3 gouttes d'extrait de vanille 80g de sucre

 pratiques Beurre d'amande 1 biscuits au beurre coupé en petits morceaux, la température de ramollissement

2 a été ajouté le sucre, le sel

3 mélangeur électrique jusqu'à ce que la lumière troupeau et plume

Extrait de vanille 4 jaunes d'ufs goutte à goutte, remuer, a été ajouté dans le beurre fouetté, extrait de vanille ne peut pas tenir

5 farine et tamiser la poudre d'amande, même une réplique

6 après la main une pâte homogène pétrir dans la poche à douille

Dans le four 7 pour sélectionner la bouche de fleur préférée Décoration

8 Préchauffer le four à 200 degrés, et sur le feu, le milieu 20 à 30 minutes, le dernier virage éclairés 220 degrés, à 5 minutes en couleur, pour observer les changements.

Après 9 peut profiter de la fraîcheur

Patisserie pain
Précédent
aliments pour bébés teckel
Prochain
soupe goji
Gâteau blanc Lapin
pain à la crème aux fraises
chou-fleur Griddle
tricolor Egg
pain aux canneberges
pain blanc
Saucisse gâteau de taro
nouilles de viande hachée
bouillie de viande de moutarde
purée de pommes de terre rôties
Galettes de riz boulettes de viande d'ufs