beurre
150g
Faible farine de gluten
200g
Le jaune d'oeuf
2
farine d'amande
70g
2g quantité d'adjuvant huileux, de sel 3 gouttes d'extrait de vanille 80g de sucre pratiques Beurre d'amande 1 biscuits au beurre coupé en petits morceaux, la température de ramollissement 2 a été ajouté le sucre, le sel 3 mélangeur électrique jusqu'à ce que la lumière troupeau et plume Extrait de vanille 4 jaunes d'ufs goutte à goutte, remuer, a été ajouté dans le beurre fouetté, extrait de vanille ne peut pas tenir 5 farine et tamiser la poudre d'amande, même une réplique 6 après la main une pâte homogène pétrir dans la poche à douille Dans le four 7 pour sélectionner la bouche de fleur préférée Décoration 8 Préchauffer le four à 200 degrés, et sur le feu, le milieu 20 à 30 minutes, le dernier virage éclairés 220 degrés, à 5 minutes en couleur, pour observer les changements. Après 9 peut profiter de la fraîcheur