purée de pommes de terre rôties

 ingrédients

 

pommes de terre

 

300g

 

sel

 

2 g

 

poivre

 

1 g

 

Le jaune d'oeuf

 

1

 

beurre

 

10g

 

 A accessoires de tuyauterie sac conseils de pâtisserie 1

 purée de pommes de terre rôties approche préparation des matières premières

2 pommes de terre coupées en dés, cuits à la vapeur dans la vapeur

3 après un bon cuit à la vapeur dans le récipient, pressé dans la boue

Après 4 enfoncé dans la boue, le jaune d'oeuf ajouter, beurre bon ramollissement

Incorporer 5

Ajouter le sel 6

7 Poivrez

Après agitation pendant 8 uniformément dans la poche à douille

9 purée de pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé poussé le

10 dans un four à 170 degrés pendant 20 minutes

11 étuvé, teinté avec du ketchup, vous pouvez ouvrir ni manger

bouillie de viande de moutarde
Précédent
Galettes de riz boulettes de viande d'ufs
Prochain
Brioche à la cannelle pain aux raisins
Sec à double poivre Chaodou
les cookies de couleur Rose
Pull fleur petits gâteaux
Porridge maigre d'oeuf conservé
poivrons frits à base de viande
Creux en mousseline de soie gâteau
porc
La sauce de soja cuits à la vapeur ventre de boue
poivre vert frit udon oeuf
Petit ufs brouillés saucisse
Épicé oeuf haché conservé