Brioche à la cannelle pain aux raisins

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

125g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

20g

 

sel

 

2 g

 

Lait en poudre

 

5g

 

beurre

 

25g

 

ufs

 

38g

 

La levure sèche

 

2 g

 

eau

 

45ml

 

 Accessoires 1/2 cuillère à café de raisins secs 40g de poudre de cannelle

 Cannelle petits pains aux raisins en pratique avec le matériel 1

2 En plus du beurre de pâte et corinthien matériel à l'extérieur dans le seau

3 et on a agité pendant 13 minutes application de surface

4 le beurre a été ajouté et agité pendant l'application de la surface 30 minutes

5 peut être retiré du film

6 raisins ajouter, pétrir

7 dans le bol, 28-30 degrés, la base de fermentation 60 minutes

8 grandi pâte

9 est divisé en 10 portions égales, à 15 minutes de relaxation

10 par appartement

11 fois trois fois

12 fois puis, pincer Interface

13 forme torsadée Zaohe

14 chacun deux côte à côte, les deux extrémités serrées

15 dans le four, 35 degrés, 40 minutes fermentation

16 brosse la surface de l'uf

17 placé dans le four, au milieu, en bas du feu de 200 degrés et cuire pendant environ 10 minutes

18 brun doré, cuit

Galettes de riz boulettes de viande d'ufs
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Sec à double poivre Chaodou
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les cookies de couleur Rose
Pull fleur petits gâteaux
Porridge maigre d'oeuf conservé
poivrons frits à base de viande
Creux en mousseline de soie gâteau
porc
La sauce de soja cuits à la vapeur ventre de boue
poivre vert frit udon oeuf
Petit ufs brouillés saucisse
Épicé oeuf haché conservé
sauce à la vanille crémeuse
Concombre boeuf frit poivre vert