Haute farine de gluten
125g
Le sucre blanc cristallisé
20g
sel
2 g
Lait en poudre
5g
beurre
25g
ufs
38g
La levure sèche
2 g
eau
45ml
Accessoires 1/2 cuillère à café de raisins secs 40g de poudre de cannelle Cannelle petits pains aux raisins en pratique avec le matériel 1 2 En plus du beurre de pâte et corinthien matériel à l'extérieur dans le seau 3 et on a agité pendant 13 minutes application de surface 4 le beurre a été ajouté et agité pendant l'application de la surface 30 minutes 5 peut être retiré du film 6 raisins ajouter, pétrir 7 dans le bol, 28-30 degrés, la base de fermentation 60 minutes 8 grandi pâte 9 est divisé en 10 portions égales, à 15 minutes de relaxation 10 par appartement 11 fois trois fois 12 fois puis, pincer Interface 13 forme torsadée Zaohe 14 chacun deux côte à côte, les deux extrémités serrées 15 dans le four, 35 degrés, 40 minutes fermentation 16 brosse la surface de l'uf 17 placé dans le four, au milieu, en bas du feu de 200 degrés et cuire pendant environ 10 minutes 18 brun doré, cuit