les cookies de couleur Rose

 ingrédients

 

beurre

 

150g

 

sucre en poudre

 

40g

 

Le jaune d'oeuf

 

1

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

sucre en poudre

 

30g

 

crème fleurette

 

80g

 

 Accessoires de poudre de cacao

 approche biscuit au beurre de couleur rose 1 coupé en petits morceaux, suffisamment ramollie à la température ambiante. Pesant bien d'autres matériaux.

Le sucre granulé et le sucre en poudre 2 a été versé dans le beurre ramolli, envoyé avec un fouet

Envoyé à. La figure 3, couleur plus claire, lisse état moelleux

4 pour joindre le jaune d'uf, et envoyé à l'intégration complète

5 Versez la crème à fouetter, et envoyé à l'intégration complète

6 farine de gâteau tamiser, bien mélanger

7 divisé en deux quelconques, dont l'ajouter quantité appropriée de mélange de poudre de cacao

La pâte a été chargée 8 faire grand sac de tuyauterie avec un hexadenté facturé selon pan apprendre à biscuits anti-adhésive même cuisine 30 selon motif hélicoïdal extrudé du cur. Rose mélange de deux couleurs est divisé poche à douille de pâte à frire peut être chargé simultanément sur les deux côtés.

9 au milieu du four préchauffé, supérieur et inférieur feu 165 degrés et cuire au four pendant environ 10-15 minutes, la couleur peut être.

10 sur 30 cuisine de l'école, même la cuisson des biscuits antiadhésifs, les cookies placés après air de refroidissement peut être laisser refroidir complètement en ligne.

Sec à double poivre Chaodou
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Pull fleur petits gâteaux
Prochain
Porridge maigre d'oeuf conservé
poivrons frits à base de viande
Creux en mousseline de soie gâteau
porc
La sauce de soja cuits à la vapeur ventre de boue
poivre vert frit udon oeuf
Petit ufs brouillés saucisse
Épicé oeuf haché conservé
sauce à la vanille crémeuse
Concombre boeuf frit poivre vert
Paquet crème mochi
poivrons farcis