beurre
150g
sucre en poudre
40g
Le jaune d'oeuf
1
Faible farine de gluten
150g
sucre en poudre
30g
crème fleurette
80g
Accessoires de poudre de cacao approche biscuit au beurre de couleur rose 1 coupé en petits morceaux, suffisamment ramollie à la température ambiante. Pesant bien d'autres matériaux. Le sucre granulé et le sucre en poudre 2 a été versé dans le beurre ramolli, envoyé avec un fouet Envoyé à. La figure 3, couleur plus claire, lisse état moelleux 4 pour joindre le jaune d'uf, et envoyé à l'intégration complète 5 Versez la crème à fouetter, et envoyé à l'intégration complète 6 farine de gâteau tamiser, bien mélanger 7 divisé en deux quelconques, dont l'ajouter quantité appropriée de mélange de poudre de cacao La pâte a été chargée 8 faire grand sac de tuyauterie avec un hexadenté facturé selon pan apprendre à biscuits anti-adhésive même cuisine 30 selon motif hélicoïdal extrudé du cur. Rose mélange de deux couleurs est divisé poche à douille de pâte à frire peut être chargé simultanément sur les deux côtés. 9 au milieu du four préchauffé, supérieur et inférieur feu 165 degrés et cuire au four pendant environ 10-15 minutes, la couleur peut être. 10 sur 30 cuisine de l'école, même la cuisson des biscuits antiadhésifs, les cookies placés après air de refroidissement peut être laisser refroidir complètement en ligne.