Faible farine de gluten
100 g
lait
75g
huile végétale
40g
Le jaune d'oeuf
85g
Le blanc d'oeuf
170g
sucre en poudre
80g
Accessoires 18 cm moule creux 1 approche de gâteau mousseline creux 1 pour préparer le matériel nécessaire. Tamisé la farine, le lait et ajouter l'huile végétale et bien mélanger. 2 puis ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger. Incorporer 3. 4 blanc d'oeuf sec exempt d'huile dans des pots, a été ajouté au rythme avec un fouet électrique troisième événement de sucre mousseuse Ajout d'un tiers de sucre de la fines bulles passent 5, passez à continuer à ajouter le reste du sucre se produit lorsque les lignes. 6 Enfin battre les blancs d'ufs jusqu'à ce que neutre à légèrement sec (peut accrocher comme pull-out) 7 pris bonne passe 1/3 protéine a été ajouté au jaune d'oeuf avec une spatule. 8 toute la pâte a été versée dans la protéine restante, avec une spatule .. 9 pâte à gâteau dans le moule 10 Préchauffer le four à 170 degrés, la feuille de fond 40 minutes. Cuit au four à l'envers immédiatement et laisser refroidir la moisissure.