Creux en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

lait

 

75g

 

huile végétale

 

40g

 

Le jaune d'oeuf

 

85g

 

Le blanc d'oeuf

 

170g

 

sucre en poudre

 

80g

 

 Accessoires 18 cm moule creux 1

 approche de gâteau mousseline creux 1 pour préparer le matériel nécessaire. Tamisé la farine, le lait et ajouter l'huile végétale et bien mélanger.

2 puis ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger.

Incorporer 3.

4 blanc d'oeuf sec exempt d'huile dans des pots, a été ajouté au rythme avec un fouet électrique troisième événement de sucre mousseuse

Ajout d'un tiers de sucre de la fines bulles passent 5, passez à continuer à ajouter le reste du sucre se produit lorsque les lignes.

6 Enfin battre les blancs d'ufs jusqu'à ce que neutre à légèrement sec (peut accrocher comme pull-out)

7 pris bonne passe 1/3 protéine a été ajouté au jaune d'oeuf avec une spatule.

8 toute la pâte a été versée dans la protéine restante, avec une spatule ..

9 pâte à gâteau dans le moule

10 Préchauffer le four à 170 degrés, la feuille de fond 40 minutes. Cuit au four à l'envers immédiatement et laisser refroidir la moisissure.

poivrons frits à base de viande
Précédent
porc
Prochain
La sauce de soja cuits à la vapeur ventre de boue
poivre vert frit udon oeuf
Petit ufs brouillés saucisse
Épicé oeuf haché conservé
sauce à la vanille crémeuse
Concombre boeuf frit poivre vert
Paquet crème mochi
poivrons farcis
salade d'oeuf conservé
gâteaux aux noix
Passion livre gâteau de fruits
carreaux de sésame