Passion livre gâteau de fruits

 ingrédients

 

Fruit de la passion

 

5

 

sucre en poudre

 

110g

 

beurre Président fermenté

 

150g

 

Faible farine de gluten

 

180g

 

ufs

 

150g

 

 Cuisson Accessoires de poudre

 approche de la passion du livre gâteau de fruits 1 prêt pour tous les matériaux Batter a besoin de 40 grammes de jus Verser le jus visage de 20 g

Tamisé la farine et la poudre à pâte 2 avec 3 autre

3 sucre glace beurre ramolli à effet de serre a été ajouté, et envoyé plumeux

4 additions multiples oeufs (oeufs à la température ambiante)

5 chaque addition devrait Fouetter, plus le prochain uf Le beurre et les ufs ont été envoyés un bon état

Ajouter la farine et la poudre à pâte 6 transformé en mélange homogène avec

7 a été ajouté dans 40 g de jus de fruit de la passion

On agite la pâte doit être de 8, en remuant la pâte est très délicate état brillant (méthode J-I est probablement sous agitation, d'une pâte mixte 100 ci-dessous)

9 est versé dans une température de moule de 160 degrés cuire 35-40 minutes Faire cuire environ 15-20 minutes pour venir avec une surface en plan du gâteau, si cuit plus beau!

Après 10 décapage temporairement cuit, garni de 20 g de jus de fruits

gâteaux aux noix
Précédent
carreaux de sésame
Prochain
farine ordinaire ne mousseline de soie
saucisses frites à l'ail
Jarret de boeuf de carotte
sablés
canard de prune
gelée d'oeuf frit au poivre vert
lune de style cantonais gâteau noix
Lorsque les ufs d'or et d'argent, trempette de légumes
Tofu, tempeh
petit pain de noix de coco cacao
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
neuf pain de viande