Fruit de la passion
5
sucre en poudre
110g
beurre Président fermenté
150g
Faible farine de gluten
180g
ufs
150g
Cuisson Accessoires de poudre approche de la passion du livre gâteau de fruits 1 prêt pour tous les matériaux Batter a besoin de 40 grammes de jus Verser le jus visage de 20 g Tamisé la farine et la poudre à pâte 2 avec 3 autre 3 sucre glace beurre ramolli à effet de serre a été ajouté, et envoyé plumeux 4 additions multiples oeufs (oeufs à la température ambiante) 5 chaque addition devrait Fouetter, plus le prochain uf Le beurre et les ufs ont été envoyés un bon état Ajouter la farine et la poudre à pâte 6 transformé en mélange homogène avec 7 a été ajouté dans 40 g de jus de fruit de la passion On agite la pâte doit être de 8, en remuant la pâte est très délicate état brillant (méthode J-I est probablement sous agitation, d'une pâte mixte 100 ci-dessous) 9 est versé dans une température de moule de 160 degrés cuire 35-40 minutes Faire cuire environ 15-20 minutes pour venir avec une surface en plan du gâteau, si cuit plus beau! Après 10 décapage temporairement cuit, garni de 20 g de jus de fruits