porc
300g
Accessoires bol de sucre cristal d'anis étoilé 2 grand ail 4 bonne quantité d'oignon pratique de porc 1 premiers ingrédients prêts: un petit bol de sucre, anis étoilé 2, 4 grandes ail, les oignons verts et le segment long coupé, le gingembre coupé grand Après 2 Laver le porc coupé en morceaux, chaque bloc a garanti la viande et le cuir gras. 3 ébullition chaude, verser une petite viande frite feu. Constamment chiquenaude la graisse de la viande saignerai progressivement des morceaux de frire sont brun doré de chaque côté, contenant la sauvegarde. Si le pot de saindoux sont plus abondants sur certains, garder un peu d'huile de base peut être. Verser le sucre, chauffer un petit feu pour dissoudre et jaune (rappelez-vous à feu doux, oh, il est facile de coller ébullition) sirop 4 Aohao 5 le rabat du wok viande frite, pour rendre la surface de chaque morceau de viande sont le sirop revêtu uniformément. Comme le sirop est refroidi à durcir facilement, donc être rapide et le Kazakhstan. Ciboule, le gingembre, l'anis étoilé, wok l'ail, le sel d'ajouter, et un peu de vin, la sauce de soja, et enfin dans l'eau chaude que vous avez pas vu le morceau de viande. Après 6 ébullition petit feu couvant 20-25 minutes, et enfin la sauce feu