Sec à double poivre Chaodou

 ingrédients

 

Dougan

 

300g

 

porc

 

100 g

 

poivre vert

 

1

 

poivron rouge

 

1

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de quantité appropriée de gingembre oignon sel de sauce à l'ail 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de poulet 1 cuillère à café tempeh 30g

 poivre double approche 1 Chaodou caillé sec acheté en bandes alternées.

2 et Cong Jiangsuan bon porc coupé, haché tempeh arrière.

3 moins Xuyou Run Délabré poêle wok, faire sauter le porc dans l'huile.

On agite 4 huile de porc, le tempeh agitation agite le parfum.

5 à la fin de la saveur d'agitation du malaxage gingembre ail oignon.

6 dans le caillé et faire sauter pendant un certain temps.

7 Placez une cuillère à soupe de sauce de soja, un peu de couleur sautés de la sauce de soja.

8 dans les poivrons verts mélanger la santé brisée, ajouter un peu de sel, le poulet, remuez de sucre uniformément de la plaque de feu.

Brioche à la cannelle pain aux raisins
Précédent
les cookies de couleur Rose
Prochain
Pull fleur petits gâteaux
Porridge maigre d'oeuf conservé
poivrons frits à base de viande
Creux en mousseline de soie gâteau
porc
La sauce de soja cuits à la vapeur ventre de boue
poivre vert frit udon oeuf
Petit ufs brouillés saucisse
Épicé oeuf haché conservé
sauce à la vanille crémeuse
Concombre boeuf frit poivre vert
Paquet crème mochi