pain à la crème aux fraises

 ingrédients

 

poudre haute

 

200g

 

lait

 

120g

 

sucre

 

30g

 

sel

 

2 g

 

levure

 

3g

 

Le blanc d'oeuf

 

1

 

Le jaune d'oeuf

 

demi

 

surface de jaune d'oeuf brosse

 

demi

 

 Accessoires 15g d'huile

 pratiques de pain à la crème aux fraises 1 processus: matériaux pâte autres que l'huile, selon le liquide dans la farine dans l'intelligence de la machine à pain, puis sélectionnez Smart une caractéristique de surface, puis sélectionnez un pain de sucre dans le programme, la pâte dans la méthode de l'huile de phase complètement déployée, peut tirer plus préférablement un état de film mince.

2 pâte au bout de 2 fois plus grande, le gaz d'échappement,

Après 3 épreuvage dix minutes, il est également divisé en petits sous-agents se transformer en languette rouleau, puis rouler le haut vers le bas, roulé dans l'olive Code dans la poêle, dans le four, le four réglé sur un verre d'eau pour 2 fait dans le chaud et environnement humide

Après 4 fait 1,5 fois plus grande, le préchauffage du four, la surface de la brosse oeuf aqueuse 175 degrés, environ 18 minutes vers le bas rôti, cuit à la couleur

5 pain coupé frais du milieu, passer le beurre, la crème de compression dans les fissures dans le pain Lorsque les fraises trempées pendant 5 min avec de la saumure, papier cuisine eau sèche, crème ouvert, pris en sandwich Diqie, peuvent être consommés

6 plein sandwich, aigre-doux fraise crème douce, table au début du printemps essentiel.

7 C'est ce qui me manque le plus est le goût du pain et du beurre d'un enfant

Gâteau blanc Lapin
Précédent
chou-fleur Griddle
Prochain
tricolor Egg
pain aux canneberges
pain blanc
Saucisse gâteau de taro
nouilles de viande hachée
bouillie de viande de moutarde
purée de pommes de terre rôties
Galettes de riz boulettes de viande d'ufs
Brioche à la cannelle pain aux raisins
Sec à double poivre Chaodou
les cookies de couleur Rose
Pull fleur petits gâteaux