poudre haute
200g
lait
120g
sucre
30g
sel
2 g
levure
3g
Le blanc d'oeuf
1
Le jaune d'oeuf
demi
surface de jaune d'oeuf brosse
demi
Accessoires 15g d'huile pratiques de pain à la crème aux fraises 1 processus: matériaux pâte autres que l'huile, selon le liquide dans la farine dans l'intelligence de la machine à pain, puis sélectionnez Smart une caractéristique de surface, puis sélectionnez un pain de sucre dans le programme, la pâte dans la méthode de l'huile de phase complètement déployée, peut tirer plus préférablement un état de film mince. 2 pâte au bout de 2 fois plus grande, le gaz d'échappement, Après 3 épreuvage dix minutes, il est également divisé en petits sous-agents se transformer en languette rouleau, puis rouler le haut vers le bas, roulé dans l'olive Code dans la poêle, dans le four, le four réglé sur un verre d'eau pour 2 fait dans le chaud et environnement humide Après 4 fait 1,5 fois plus grande, le préchauffage du four, la surface de la brosse oeuf aqueuse 175 degrés, environ 18 minutes vers le bas rôti, cuit à la couleur 5 pain coupé frais du milieu, passer le beurre, la crème de compression dans les fissures dans le pain Lorsque les fraises trempées pendant 5 min avec de la saumure, papier cuisine eau sèche, crème ouvert, pris en sandwich Diqie, peuvent être consommés 6 plein sandwich, aigre-doux fraise crème douce, table au début du printemps essentiel. 7 C'est ce qui me manque le plus est le goût du pain et du beurre d'un enfant