Galettes de riz boulettes de viande d'ufs

 ingrédients

 

riz

 

80g

 

viande

 

200g

 

conservé oeuf

 

1

 

 Wang ajustement des matériaux de remplissage quantité de Montant Montant Montant de goji de sel de sésame sauce soja huile cuit à la vapeur sauce de poisson 10g 15g oignon qsp eau

 gâteaux de riz boulettes de viande conserves de viande et la pratique d'un sel, l'ajustement farce Wang, la sauce de soja poisson à la vapeur, la sauce de soja, l'eau, mélanger au gingembre, ajoutez l'oeuf haché, marinée, enfin l'huile de sésame.

2 prenant un bain dans le riz une heure plus tôt.

Les boulettes de viande en 3 groupes. L'eau de compteur de bulles le filet, la balle placée sur le compteur.

4 boules de colle uniforme Liang Wo cinq riz permanent.

5 balles mettre de l'eau froide sur la plaque de cuisson à la vapeur.

6 couvercle feu de couverture, SAIC pendant 20 minutes.

7 Retirer du feu. décoration Wobble, néflier.

purée de pommes de terre rôties
Précédent
Brioche à la cannelle pain aux raisins
Prochain
Sec à double poivre Chaodou
les cookies de couleur Rose
Pull fleur petits gâteaux
Porridge maigre d'oeuf conservé
poivrons frits à base de viande
Creux en mousseline de soie gâteau
porc
La sauce de soja cuits à la vapeur ventre de boue
poivre vert frit udon oeuf
Petit ufs brouillés saucisse
Épicé oeuf haché conservé
sauce à la vanille crémeuse