Le jaune d'oeuf
2
lait
250g
Faible farine de gluten
10g
L'amidon de maïs
10g
crème fleurette
160g
Accessoires de sucre blanc extrait de vanille de 50 g 1,25 g sauce à la vanille crémeuse pratique 1 jaune d'oeuf et tout le sucre dans le récipient 2 pour passer le plus grand volume, de couleur blanche lait Ajouter uniformément 3 On mélange 4 de poudre et de l'amidon à faible uniformément, ajouté en trois portions, remuer 5 tamisée deux fois, dans le pot 6 petite flamme et continuer à remuer jusqu'à ce que les lignes est apparu hors du feu 7 dans l'eau froide pour refroidir et remuer de temps en temps, après le refroidissement à fond, ajouter l'extrait de vanille et bien mélanger 8 crème à fouetter jusqu'à ce que la lumière et la distribution 6, la fluidité 9 sauce mélangée a tourné la vanille uniformément avec une racle 10 devrait être terminé même délicate, très épais, épais après la réfrigération sera plus ferme.