sauce à la vanille crémeuse

 ingrédients

 

Le jaune d'oeuf

 

2

 

lait

 

250g

 

Faible farine de gluten

 

10g

 

L'amidon de maïs

 

10g

 

crème fleurette

 

160g

 

 Accessoires de sucre blanc extrait de vanille de 50 g 1,25 g

 sauce à la vanille crémeuse pratique 1 jaune d'oeuf et tout le sucre dans le récipient

2 pour passer le plus grand volume, de couleur blanche

lait Ajouter uniformément 3

On mélange 4 de poudre et de l'amidon à faible uniformément, ajouté en trois portions, remuer

5 tamisée deux fois, dans le pot

6 petite flamme et continuer à remuer jusqu'à ce que les lignes est apparu hors du feu

7 dans l'eau froide pour refroidir et remuer de temps en temps, après le refroidissement à fond, ajouter l'extrait de vanille et bien mélanger

8 crème à fouetter jusqu'à ce que la lumière et la distribution 6, la fluidité

9 sauce mélangée a tourné la vanille uniformément avec une racle

10 devrait être terminé même délicate, très épais, épais après la réfrigération sera plus ferme.

Épicé oeuf haché conservé
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Passion livre gâteau de fruits
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farine ordinaire ne mousseline de soie
saucisses frites à l'ail
Jarret de boeuf de carotte
sablés
canard de prune
gelée d'oeuf frit au poivre vert