Haute farine de gluten
180g
Faible farine de gluten
50 g
levure
3g
Roux
38g
Le sucre du lait de beurre de Excipients 35g 10g 25g oeuf sel 120g eau quantité 3g de remplissage caska Crème anglaise sauce pain type de soupe de bonnes pratiques 1, la veille réfrigérateur à froid. Ajouter tout le matériel sec. Enfin, mettre la matière humide et Roux 2 Appuyez sur les caractéristiques de grille-pain et de surface, pour la première fois après la fin de la surface et ajouter le beurre. Encore et encore. 3 et fermenter la pâte dans la machine à pain qui est deux fois plus grande. 4 la pâte après décharge en petites parties. 5 rouleau rond de pâte 6 farcies 7 sur le plateau de cuisson. 8 dans le four pour une deuxième fermentation. 9 peint sur des embryons d'ufs fait du bon pain, pressé dans la crème anglaise, vous pouvez également dessiner ou écrire sur le motif. 10 Préchauffer le four à 165 degrés et cuire 15 minutes.