risotto aux cèpes

saison des champignons sauvages, et profiter des cadeaux de la nature de celui-ci. bolet 150g oignon rouge 3 ail 2 bouillon de poulet bol crème fleurette montant droit beurre 15 grammes huile d'olive montant droit mètre 100 grammes parmesan montant droit
  • Boletus gommage propre après découpage en tranches, l'huile de rechange de faire sauter.

  • oignon rouge et boulettes coupées ail

  • L'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail comprimés.

  • riz risotto italien dans le riz translucide Scoop.

  • Fractionnaires ajouter le bouillon de poulet, riz frit gardé.

  • Joignez-vous à la crème et le beurre frit porcini est ajouté, jusqu'à ce que le riz a essentiellement atteint le degré de dureté que vous voulez, Zaichao. Sel et poivre noir au goût.

  • Ajoutez la quantité appropriée de fromage parmesan.

  • Après le repas épaissira en fromage, plaque de pot.

  • [France] Sally Chick Macaron
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