bandes nettes de Congxiang

« casse-croûte croquante est toujours aimé par tout le monde, ce simple mais très savoureux petits gâteaux article, je aime particulièrement, Congxiang plein de goût salé, un par un ne peuvent tout simplement pas arrêter le rythme ^ _ ^ " peau d'huile
  • farine 120g
  • levure 1 g
  • L'huile de maïs 20g
  • Le sucre blanc cristallisé 15g
  • eau chaude 60g
pâtisserie
  • L'amidon de maïs 60g
  • beurre 40g
  • sel 4 g
grain Crisp
  • farine 20g
  • beurre 6g
charge
  • échalote 10g
  • uf 20g
  • Congxiang goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Le mélange d'un matériau de peau d'huile, pétrir groupe cuir lisse huile, plafonnée endroit chaud à 2 fois la fermentation plus grande.
  • 2 pâte de mélange la matière, pâtisserie pétrir. matériau particulaire Crisp particules écailleuses mélangé uniformément fines tordues à la main. Utilisés dans la formulation de beurre imperméable à l'avance à l'état fondu de chauffage de liquide ou micro-ondes. oignon coupé en grué.
  • 3 groupe de cuir d'huile d'oignon haché fermenté pétrir le mélange dans un groupe, en fonction de la paume à plat, enveloppé pâtisserie, le serrage fermée.
  • 4 par la pâte à boîtier plat, roulant dans un rectangle de 2 mm d'épaisseur.
  • 5 extrémités repliées vers la ligne médiane de la pâte.
  • 6 plié le long de la ligne médiane, Ceci termine le premier pli 4 (un peu comme le lit ha) coiffé éveillé pendant 15 minutes. Répétez l'approche ci-dessus pour rouleau ouvert à nouveau, pour compléter le deuxième pli 4, réveille 15 minutes. Le troisième retrait du rouleau dans un rectangle.
  • 7 pâte régulière de marbre rectangulaire, d'une couche de brosse d'oeuf. Ne perdez pas partie découpée peut être rouleau Balled à la production séparée.
  • 8 uniformément saupoudré de gâteaux de céréales.
  • 9 coupé en bande allongée de 1 cm 10 cm de large.
  • 10 pincer les extrémités, dans le sens opposé de la petite allongées filetée code deux fois en spirale sur une plaque anti-adhésive.
  • 11 placé au milieu et en bas le feu four préchauffé à cuire au four 200 degrés pendant 10 minutes, puis cuire au four 170 degrés tour 10 minutes jusqu'à ce que doré. Retirer et laisser refroidir, après refroidissement sera croustillant et délicieux.
  • 12 croquante moment passionnant
  • 13 farine ordinaire peut faire ce dessert, le montant de la recette d'un moule carré de 11 pouces peut cuire deux.

Conseils

S'il vous plaît manger des petits gâteaux bande de scellés, croquante un semaine peut être pincé. Si elle est recyclée 110 degrés doux cuire quelques minutes redeviendront croustillant.
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