Gâteau en mousseline de huit pouces

Ingrédients
  • Farine à faible teneur en gluten 95g
Accessoires
  • Huile à salade 40g
  • Sucre blanc 1 50g, ajouter le blanc d'oeuf
  • vinaigre blanc Quelques gouttes
  • Oeuf 6
  • Sucre blanc 2 30g, ajouter le jaune d'oeuf
  • Le lait 60g
  • Doux Goût
  • Cuisson Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Séparation du blanc d'oeuf et du jaune
  • 2 Ajoutez du sucre au jaune d'oeuf
  • 3 Bien mélanger
  • 4 Ajouter le lait et l'huile de salade
  • 5 Bien mélanger
  • 6 Tamiser à travers une poudre faible, ajouter trois fois, bien mélanger, mélanger de haut en bas, ne pas mélanger en cercle
  • 7 Bien mélanger
  • 8 Commencez à battre les blancs d'oeufs, battez les fisheyes, ajoutez un tiers de sucre blanc, ajoutez quelques gouttes de vinaigre, si vous avez du citron, utilisez du jus de citron et une saveur de citron
  • 9 battre jusqu'à ce que la mousse soit plus délicate, puis ajouter un tiers de sucre pour continuer à passer
  • 10 Lorsque le blanc d'oeuf montre de la texture, versez tout le sucre restant et continuez à passer
  • 11 Soulevez le batteur à ufs. Il y a une pointe courte et dure sous le batteur à ufs. Secouez le batteur à ufs. La pointe courte ne se pliera pas.
  • Même si vous retournez le pot, le blanc d'oeuf ne tombera pas.
  • 13 Prenez un tiers du blanc d'oeuf et ajoutez-le à la pâte de jaune, mélangez bien, n'oubliez pas de remuer en cercle
  • 14. Mélanger soigneusement et mélanger uniformément.La méthode doit être légère et rapide, afin d'éviter l'écumage des blancs d'ufs.
  • 15 Versez la pâte de jaune dans les blancs d'ufs, mélangez bien
  • 16 Remixé et prêt à couler dans le moule
  • 17 moules recouverts de papier huilé
  • 18 La pâte à gâteau est versée dans le moule
  • 19 Mettre dans le four préchauffé, chauffer de haut en bas à 140 degrés, couche intermédiaire et inférieure, cuire au four pendant 30 minutes, tourner de haut en bas à 160 degrés et cuire au four pendant 30 minutes (le four est préchauffé à 140 degrés pendant dix minutes)
  • 20 Retirez quelques chocs et sortez de l'air chaud, puis inversez le bouton et attendez que le froid se libère.
  • 21 est éteint, prêt à manger

Conseils

1. Lorsque le blanc d'oeuf est ajouté avec du sucre blanc, le blanc d'oeuf n'est pas facile à démousser. Le gâteau cuit de cette façon sera plus doux. Ajoutez quelques gouttes de vinaigre pour passer rapidement. Ces deux sont indispensables. 2. La cause de l'effondrement du gâteau Qifeng: le blanc d'oeuf n'est pas en place, le temps de cuisson du gâteau n'est pas suffisant ou le temps de cuisson est trop long
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