bacon

Ingrédients
  • porc 5000 g
accessoires
  • anis 15 grammes
  • poivre 15 grammes
  • épice 15 grammes
  • cannelle 15 grammes
  • clous de girofle 15 grammes
  • amomum 10 grammes
  • gingembre 100 grammes
  • sel 200 grammes
  • vin de cuisine 350ml
  • Le sucre blanc cristallisé 50 grammes
  • sauce de soja 6 g
  • épicé goût
  • fumée artisanat
  • journées Temps
  • avancé difficulté
  • 1 C'est le cyprès cassé pour le bacon de feu de bois!
  • 2 porc acheté mariné avec du sel première nuit!
  • 3 Le rinçage lendemain sous l'eau froide, puis sécher l'eau!
  • Les quatre ingrédients à l'intérieur de l'humidité du porc sec, marinées au réfrigérateur une semaine!
  • 5 porc marinée une semaine de séchage sera!
  • 6 tan probablement pour que vous puissiez commencer à fumée!
  • 7 Les poêles commencent avec le feu cassé de cyprès, mettre le porc au-dessus de la grille a commencé à fumer!
  • 8 a fumé pendant deux heures!
  • 9 Puis, au bout de deux heures, le porc roulées sur, continuer à fumer!
  • 10 avaient fumé un jour, et le goût salé de porc est sorti!
  • 11 Le lendemain, continue à fumer!
  • 12 smoked Eh bien!
lait de soja de miel de sésame noir
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lait d'amande Noisettes
Prochain
lait de papaye verte pollen d'orge
raisins de lait noisetiers
lait de patate douce
lait jujube
lait de patate douce
[Taizhou] gâteau mousseline de potiron banane (sucre faible huile)
lait renversante
Gâteau en mousseline de huit pouces
[Hong Kong] gaufres croustillantes
[Guangdong] tarte aux pommes de terre parfumé
gâteau aux amandes au chocolat
L'avoine, le gâteau de fruits secs