- porc 5000 g
- anis 15 grammes
- poivre 15 grammes
- épice 15 grammes
- cannelle 15 grammes
- clous de girofle 15 grammes
- amomum 10 grammes
- gingembre 100 grammes
- sel 200 grammes
- vin de cuisine 350ml
- Le sucre blanc cristallisé 50 grammes
- sauce de soja 6 g
- épicé goût
- fumée artisanat
- journées Temps
- avancé difficulté
- 1 C'est le cyprès cassé pour le bacon de feu de bois!
- 2 porc acheté mariné avec du sel première nuit!
- 3 Le rinçage lendemain sous l'eau froide, puis sécher l'eau!
- Les quatre ingrédients à l'intérieur de l'humidité du porc sec, marinées au réfrigérateur une semaine!
- 5 porc marinée une semaine de séchage sera!
- 6 tan probablement pour que vous puissiez commencer à fumée!
- 7 Les poêles commencent avec le feu cassé de cyprès, mettre le porc au-dessus de la grille a commencé à fumer!
- 8 a fumé pendant deux heures!
- 9 Puis, au bout de deux heures, le porc roulées sur, continuer à fumer!
- 10 avaient fumé un jour, et le goût salé de porc est sorti!
- 11 Le lendemain, continue à fumer!
- 12 smoked Eh bien!