"Au début de la nourriture, uniquement pour le goût frais le plus original. " Ingrédients
Accessoires
- Oignons verts 1 arbre
- gingembre 1 pièce
- Ciboulette 5 arbres
- sauce soja 10 grammes
- Poisson cuit à la vapeur et sauce aux haricots noirs 5 grammes
- huile de sésame 1 cuillère
- persil 6 arbres
- Xian Xian Goût
- cuisinier Artisanat
- Trois quarts long
- Simple Difficulté
- 1 Ajouter l'eau, l'oignon vert et les tranches de gingembre à ébullition, faire bouillir le poulet entier pendant environ 3 minutes, tourner les nouilles une fois au milieu;
- 2 Retirez l'eau de lavage et de contrôle;
- 3 Ajoutez de l'eau fraîche, des oignons verts, des tranches de gingembre et des oignons verts noués;
- 4 Mettre le poulet entier dans l'eau bouillie, couvrir et cuire 15 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter 5 minutes;
- 5 Retirez et refroidissez un peu, brossez une couche d'huile de sésame sur la surface du poulet (vous avez oublié de prendre une photo à cette étape), déchirez l'assiette avec la main et mettez le persil autour;
- 6 sauce soja, poisson cuit à la vapeur et tempeh, ajouter un peu d'huile de sésame et bien mélanger comme trempette
- 7 Au début de la nourriture, uniquement pour le goût frais le plus original.