Tranches de patates douces croustillantes

Ingrédients
  • Patate douce 6
Accessoires
  • Sucre Le bon montant
  • Doux Goût
  • Frit Artisanat
  • Vingt minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Veuillez laver les patates douces (vous pouvez aussi gratter la peau, cette fois je ne l'ai pas pelée!)
  • 2 Coupez en fines tranches!
  • 3Retirez l'amidon dans l'eau!
  • 4 Retirez-le pour absorber l'eau!
  • 5 chauffer l'huile à 70% en tranches de patates douces frites!
  • 6 Faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit légèrement ferme, il suffit de le sécher avec de l'huile et de le manger, puis saupoudrer de sucre! Grincheux!
  • 7 Appréciation des produits finis!
  • 8 Appréciation des produits finis!
  • 9 Appréciation des produits finis!
  • 10 Appréciation des produits finis!
tarte à la citrouille de pâte de haricots rouges
Précédent
croustilles maison d'origine
Prochain
riz cuit double poivre Bacon
gâteaux de riz frit Bullfrog
Arrière-goût sucré lotus d'halogène secrète
roses carotte
pot de fruits de mer
fils Chrysanthème San
lait Sydney
Pot paquet de viande
Poulet déchiqueté
lait de soja de miel de sésame noir
bacon
lait d'amande Noisettes