fraise Daifuku

Ingrédients
  • farine de riz gluant 4150g
  • Le sucre blanc cristallisé 25g
  • huile 20g
accessoires
  • L'amidon de maïs 50 g
  • lait 250g
  • Le jus de citron 10g
  • Sauce aigre-douce goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prendre un pot de cuisson, en farine de riz Nuo, amidon de maïs, le sucre, le lait et l'huile, et un peu de jus de citron pressé, ont été agités.
  • Fermez le couvercle 2, dans le four micro-ondes, a frappé un demi.
  • 3 pris agitation, puis placé dans un four à micro-ondes, une demi-douzaine, remuant de retiré, puis 1 min et deux fois pendant une demi-minute. Mélanger tous les temps.
  • 4 C'est le dernier combat cuit la pâte.
  • 5 fraîchement cuit riz glutineux pâte trop chaud trop collante, jusqu'à ce que chaud, balayant les mouvements de l'huile dans le sac, avec le dos d'un rouleau à pâtisserie et-vient sous le rouleau de pression d'un petit nombre, jusqu'à ce que la pâte soit lisse, le faire afin de manger de Q.
  • 6 bandes de frottement de la pâte, divisés en parties égales.
  • Aliquote 7, par plat, enveloppé dans une fraise, noix de coco et de la colle.
  • 8 Je pack aussi une sauce aux pommes de pêche de plus, la méthode est la même, ce qui est, garnitures différentes.

Conseils

1. la pâte de riz gluant cuit à être plus pétrir, que les goûts Q. 2. Avec un rouleau à pâtisserie pour revenir rouleau-et-vient la pression, il est facile à réaliser en douceur. La puissance de feu de micro-ondes pour ajuster le temps de votre maison, chaque fois pas trop longtemps dans le four.
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