Ingrédients
- farine de riz gluant 4150g
- Le sucre blanc cristallisé 25g
- huile 20g
accessoires
- L'amidon de maïs 50 g
- lait 250g
- Le jus de citron 10g
- Sauce aigre-douce goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prendre un pot de cuisson, en farine de riz Nuo, amidon de maïs, le sucre, le lait et l'huile, et un peu de jus de citron pressé, ont été agités.
- Fermez le couvercle 2, dans le four micro-ondes, a frappé un demi.
- 3 pris agitation, puis placé dans un four à micro-ondes, une demi-douzaine, remuant de retiré, puis 1 min et deux fois pendant une demi-minute. Mélanger tous les temps.
- 4 C'est le dernier combat cuit la pâte.
- 5 fraîchement cuit riz glutineux pâte trop chaud trop collante, jusqu'à ce que chaud, balayant les mouvements de l'huile dans le sac, avec le dos d'un rouleau à pâtisserie et-vient sous le rouleau de pression d'un petit nombre, jusqu'à ce que la pâte soit lisse, le faire afin de manger de Q.
- 6 bandes de frottement de la pâte, divisés en parties égales.
- Aliquote 7, par plat, enveloppé dans une fraise, noix de coco et de la colle.
- 8 Je pack aussi une sauce aux pommes de pêche de plus, la méthode est la même, ce qui est, garnitures différentes.
Conseils
1. la pâte de riz gluant cuit à être plus pétrir, que les goûts Q. 2. Avec un rouleau à pâtisserie pour revenir rouleau-et-vient la pression, il est facile à réaliser en douceur. La puissance de feu de micro-ondes pour ajuster le temps de votre maison, chaque fois pas trop longtemps dans le four.