"Rappelez-vous, nous venons de rencontrer cette réunion, nous nous sommes réunis pour un voyage, et tout à coup, j'ai voulu manger des courges confites, j'ai imaginé le goût aigre-doux, laissez-moi avaler, puis, nous le cherchions dans la rue J'ai fouillé beaucoup d'endroits, mais je ne l'ai pas fait. Je l'ai trouvé plus tard dans un étal à la sortie du supermarché Wal-Mart. Il en a immédiatement acheté un tas. C'était la solution. Haha. C'est à venir, c'est imparable. C'est vrai. Dix ans ont passé. Maintenant, il est temps pour les enfants de l'aimer. Je l'ai acheté à l'extérieur. Je me sens toujours impur. , Trois attendent de côté et attendent droit, le petit gars n'écoute toujours pas, doit toujours avoir du sirop à manger, , n'attend pas d'être fait, il suffit de pleurer sur le côté, criant de manger. Toujours gros Mon fils, j'ai eu une idée et j'ai dit que j'attendrais le froid pour manger, donc le sucre serait croquant. C'est la saison de l'Aubépine maintenant, et ce n'est pas difficile à faire, essayons ... " Ingrédients
Accessoires
- Sucre 100g
- cassonade 20 grammes
- Doux Goût
- brûler Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Aubépine, j'utilise une paille pour enlever le cur au milieu
- 2Pot chaud, un petit bol d'eau, ajouter le sucre, la cassonade, la cassonade, rien ne va, bouillir
- 3 Aubépine traitée, tremper dans de l'eau bouillante et laver
- 4Regardez la sauce au sucre, faites bouillir, utilisez une cuillère, remuez, évitez, en bas, collez
- 5 Lentement, le jus est épais, ramasse et il y a du dessin, tu peux éteindre le feu et entrer dans l'aubépine
- 6Mélanger, rouler et laisser l'aubépine se coller au sirop en continu. En remuant, commencer à nouer
- 7 hors du pot, saupoudrer de sésame blanc, est-ce très attractif
- 8 produits finis, appréciez
- 9 N'est-ce pas, j'ai commencé à avaler,
- 10 un de plus
- 11 Revenez ...
Conseils
Soirée pluvieuse: La quantité de sucre peut être selon vos préférences; afin de ne pas être bâclé, je le fais toujours bouillir; en fait, il est légèrement caramélisé, pas mal ...