citrouille brun sucre petit rond sous

« acheté un lot de farine de manioc, toutes sortes de petits sous rond fait, la couleur Mimi da, da plein de la nutrition. » ingrédients
  • citrouille 500 grammes
  • sucre montant droit
accessoires
  • tapioca 200 grammes
  • cassonade montant droit
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 citrouille lavés, coupés, à la vapeur de rechange
  • 2 seront roulés dans la citrouille cuite de la boue, ajoutez la poêle anti-adhésive, vous pouvez ajouter la quantité de sucre selon votre goût, vous ne pouvez pas ajouter et cuire jusqu'à ce que la plupart des évapore l'eau.
  • A été ajouté en 3 citrouille tapioca, puis on l'agite dans la pâte
  • La petite pâte de citrouille ronde en 4 sous (oublié de prendre des photos) sauvegarde. Ajout d'une quantité appropriée d'eau dans la casserole, petit rond Après l'addition d'eau à ébullition, petit sous flotteur rond, la description a été cuit. Cuit petit enfant rond dans la fraîcheur ouverte blanche refroidie, l'eau bouillie sans Mariko se déversait directement dans le sucre brun au sirop de faire, puis on ajoute du sucre dans un petit enfant rond peuvent être mangées.
rouleaux d'oeufs salés
Précédent
orecchiette
Prochain
arôme de lait gâteau Mara
riz gluant, tarte à la citrouille
tarte à la citrouille de pâte de haricots rouges
Tranches de patates douces croustillantes
croustilles maison d'origine
riz cuit double poivre Bacon
gâteaux de riz frit Bullfrog
Arrière-goût sucré lotus d'halogène secrète
roses carotte
pot de fruits de mer
fils Chrysanthème San
lait Sydney